Utilizzando Lightroom CC 2015.2.x/6.2.x: quando si sincronizza una cartella principale che contiene le sottocartelle, l'operazione di sincronizzazione non verrà eseguita e ci sarà un messaggio di errore se la finestra di dialogo Import non appare prima dell'operazione di sincronizzazione.

Errore: "Non sono stati trovati foto o video da importare"

Soluzione

Il nostro team tecnico sta lavorando a una correzione per il problema. Fino a quel momento, usate questa soluzione:

Attivate l'opzione "mostra finestra di dialogo Import prima dell'importazione" durante la sincronizzazione della cartella e selezionate delle sottocartelle da sincronizzare nel menu Sottocartelle nella finestra Import.