Problema: le miniature sono nere in Lightroom CC 2015.2/6.2

Nella modalità griglia del modulo libreria, tutte le miniature di anteprima sono nere in Lightroom CC 2015.2/6.2.

Soluzione

Per risolvere il problema, installa l’aggiornamento a Lightroom CC 2015.3/6.3. Avvia Lightroom e seleziona Aiuto > Aggiornamenti.

Questo problema si verifica quando la tonalità automatica è stata applicata alle immagini.

Per le foto esistenti che appaiono come nere, seleziona tutte le immagini nella vista della griglia, quindi fai clic sul pulsante Ripristina tutti nel pannello Quick Develop. Quindi, fai clic sul pulsante della tonalità automatica per applicare correttamente la funzionalità.