Aggiornamento necessario per Lightroom mobile

Quando effettui l’accesso a Lightroom Classic CC sul desktop, viene visualizzato il messaggio seguente:

Aggiornamento necessario per Lightroom Mobile
È necessario aggiornare Lightroom prima di poter proseguire con la sincronizzazione con Lightroom mobile.

Versioni prodotto interessate

Lightroom Classic CC v7.0.1, v7.0 e versioni precedenti

Sistemi operativi

Windows, macOS

Dettagli

Adobe ha recentemente effettuato alcuni aggiornamenti al server cloud back-end di Lightroom; ora è possibile sincronizzare foto e modifiche tra app dell’ecosistema Lightroom CC (mobile e desktop) e Lightroom Classic CC sul desktop.

Se utilizzi Lightroom Classic CC versione 7.0.1, 7.0 o precedente, aggiorna Lightroom alla versione più recente per continuare a eseguire la sincronizzazione con Lightroom per dispositivi mobili.

Aggiornamento necessario per Lightroom mobile a causa della migrazione del catalogo

Quando effettui l’accesso a Lightroom CC 2015 sul desktop, viene visualizzato il messaggio seguente:

Aggiornamento necessario per Lightroom Mobile
È necessario aggiornare Lightroom prima di poter proseguire con la sincronizzazione con Lightroom mobile.

Versioni prodotto interessate

Lightroom CC 2015.14 e versioni precedenti

Sistemi operativi

Windows, macOS

Dettagli

Poiché hai effettuato la migrazione di un catalogo Lightroom CC 2015 nella nuova applicazione Lightroom CC, la sincronizzazione con Lightroom mobile è stata disattivata nella versione corrente di Lightroom CC 2015.

Per continuare a effettuare la sincronizzazione con Lightroom for mobile, aggiornare Lightroom CC 2015 alla versione più recente di Lightroom Classic CC.

Per scoprire come installare gli aggiornamenti più recenti, consulta Aggiornamento costante di Lightroom