Puoi utilizzare LiveCycle ES Workspace in una lingua diversa da quella predefinita Inglese (USA). La localizzazione de Workspace è controllata dal browser, così come altre app Web. Per utilizzare Workspace in una lingua diversa da quella predefinita Inglese (USA), cambia la lingua del browser stesso.

  • Internet Explorer: Strumenti > Opzioni Internet > Lingua.
  • Firefox: Strumenti > Opzioni > Contenuto > Lingue.


Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online