Se si installa LiveCycle Designer ES 8.2 sullo stesso computer di Microsoft SQL Server 2008, LiveCycle Designer ES 8.2 si bloccherà all'avvio.

Motivo

Il file Microsoft mfc80u.dll (versione 8.0.50727.1833) installato con SQL Server 2008 contiene un bug che causa il crash di LiveCycle Designer ES 8.2 quando viene avviato.

Soluzione

Scaricare e installare la versione a 32 bit del file eseguibile vcredist_x86.exe per installare una versione più recente (8.0.50727.3079) delle DLL ridistribuibili di Microsoft, incluse mfc80u.dll.

Il download è disponibile all'indirizzo www.adobe.com/support/products/enterprise/support_knowledge_center_livecycle_ES_server.html.

Nota importante: Dato che LiveCycle Designer ES è un'applicazione a 32 bit, è necessario installare la versione a 32 bit del file eseguibile vcredist_x86.exe su entrambi i sistemi operativi a 32 bit e 64 bit.