XMLFormService Termina con codice di errore {3} dopo l'installazione dell'aggiornamento 10 di Solaris 10

Problema

Stai eseguendo Adobe LiveCycle 8.x, 9.x o 10.x su Solaris 10.  Quando si applica l'aggiornamento 10 a Solaris, i moduli non vengono più convertiti correttamente tramite LiveCycle Output e nel registro del server applicativo viene visualizzato un errore simile al seguente:

####<Jan 1, 2012 12:00:00 AM EST> <Error> <com.adobe.formServer.PA.XMLFormAgentWrapper> <t0q22k><ServerName> <[ACTIVE] ExecuteThread: '1' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <<anonymous>><BEA1-1DE0F90E6C7CBD70F8FA> <> <1326470773795> <BEA-000000> <ALC-OUT-002-004: Unable to findservice: XMLFormService, error: Connection to failed service.>

####<Jan 1, 2012 12:00:01 AM EST> <Warning> <com.adobe.service.ProcessResource> <t0q22k> <ServerName><ProcessResource@17c112(name=XMLForm.exe,pid=0) Error Reader> <<anonymous>> <> <> <1326470775446><BEA-000000> <BMC024: Service XMLFormService: Process ProcessResource@17c112(name=XMLForm.exe,pid=0) interrotto in maniera anomala con un codice di errore {3}>

È presente un problema di interazione tra le impostazioni del compilatore che Adobe usa per compilare il XMLFormService e alcune aggiunte che Oracle ha fatto a Solaris per supportare le estensioni GNU per la loro versione dei simboli ELF.  Ciò significa che Solaris non riconosce più XMLFormService come un eseguibile valido e non lo eseguirà.

Soluzione

La soluzione è quella di disabilitare il controllo del linker di runtime rimuovendo la voce DT_VERSYM dalla sezione dinamica degli oggetti in libstdc++.so.6.

Per fare questo, si dovrebbe eseguire il seguente comando:

% elfedit -e 'dyn:delete versym' libstdc++.so.6 libstdc++.so.6-alt

Informazioni aggiuntive

Questa risoluzione è stata utilizzata con successo sul campo, ed è stata tratta da un post sul forum di supporto Oracle.  È possibile visualizzare il post originale del forum qui: https://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?threadID=2294952

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online