L'articolo fornisce alcuni dei comandi della console che possono essere utilizzati per risolvere i problemi di implementazione del DTM:

Per verificare se la libreria DTM è stata caricata

_satellite

Se la libreria è stata caricata, il valore di ritorno sarà _satellite object.

Object {initialized: true, uuid: 236, dataCache: Object, $data: function, keys: function…}

Se la libreria non è stata caricata:

Uncaught ReferenceError: _satellite is not defined

Per ottenere la proprietà Web per la libreria DTM ospitata su una pagina:

_satellite.settings.libraryName

L'ID della proprietà Web del DTM è il testo alfanumerico che segue satelliteLib-.

Per abilitare la modalità di debug

_satellite.setDebug(true)

Risposta attesa:

undefined

Per passare alla libreria di staging: (è necessario ricarica la pagina)

localStorage.setItem('sdsat_stagingLibrary', true)

Risposta attesa:

undefined

Per verificare se la libreria di staging o di produzione è stata caricata sulla pagina:

_satellite.settings.isStaging

Risposta attesa se la libreria di staging è presente:

true

Risposta attesa se la libraria di prodotto è presente:

false

Per ottenere il valore corrente impostato in un data element

_satellite.getVar("data_element_name")

Per ottenere la data di compilazione della libreria sulla pagina:

_satellite.buildDate