A partire dal 15 settembre 2017, le app Adobe Creative Cloud si basano sul sistema operativo per decodificare/codificare i formati audio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. Adobe non crea più bundle delle librerie native Dolby con prodotti Creative Cloud.

Per informazioni su come questa modifica influisce sulla riproduzione audio Dolby nel prodotto, consulta Le applicazioni Adobe Creative Cloud utilizzano il supporto del sistema operativo nativo per Dolby.

Nuove funzioni di Adobe Media Encoder CC 2015

Comunichiamo il rilascio della versione aggiornata di Media Encoder CC, con versioni nuove delle applicazioni video e audio desktop creative.

Gli abbonati e gli utenti delle versioni di prova di Creative Cloud possono scaricare e installare queste applicazioni mediante l'applicazione desktop Creative Cloud. Inoltre potete scaricare le applicazioni online qui. Tenete presente che le release Creative Cloud 2015 prevedono la rimozione delle versioni precedenti delle app CC. Troverete ulteriori informazioni sull'installazione e sulla gestione di questo funzionamento predefinito qui.

La release 2015 di Media Encoder CC include le nuove funzioni seguenti: Time Tunersupporto di formati espanso, con inclusione di JPEG 2000, supporto Dolby Digital multicanale, canalizzazione audio QuickTime, nuove preferenze dell'interfaccia utente e miglioramenti alla pubblicazione Creative Cloud. Informazioni complete su queste funzioni sono disponibili qui.

Oltre a molte funzioni nuove e migliorate, questa release include molte correzioni di bug e miglioramenti della stabilità.

Oltre alle funzioni principali sopra elencate, sono presenti molti altri miglioramenti:

• Facile riadattamento degli stream video compatibili in un wrapper QuickTime mediante il nuovo predefinito di riadattamento QuickTime
  • Opzione per impostare un codice di tempo di inizio personalizzato per il predefinito di esportazione
  • Miglioramento del codice che rileva la selezione di una sequenza di immagini per l'importazione

Ulteriori informazioni