Questo articolo è un contributo scritto da Rahul Bhatia, Consulente di Advertising Cloud di Adobe.

Nota:

Hai bisogno di aiuto con Adobe Advertising Cloud? Entra nella Community

I parametri dinamici sono il modo migliore per tracciare e automatizzare la creazione di annunci in Advertising Cloud Social. Utilizzando la funzionalità del parametro dinamico, puoi fornire norme di denominazione automatica a tutti i set di annunci e gli annunci che crei selezionando/dalle risorse già caricate in Advertising Cloud.

Per esempio, se abbiamo bisogno di generare una campagna con 10 diversi set di annunci con 50 annunci. È facile creare 50 annunci in una sola volta, ma può essere molto laborioso creare o cambiare i nomi di 50 annunci che sono diversi in termini di creativo così come cambiare i nomi di set di annunci che differiscono nei dettagli come l'età e il sesso di targeting, ecc.

- I parametri dinamici possono essere utilizzati sia per i nomi dei set di annunci che per i nomi degli annunci

- Per accedervi basta inserire "{ " (parentesi) mentre digiti il nome del set di annunci o dell'annuncio

- I parametri dinamici aggiungono automaticamente convenzioni di denominazione da 12 diversi parametri e li selezionano, inclusi il nome dell’immagine, il posizionamento, il genere e il dispositivo

Fase 1: Workflow per la creazione di annunci in serie di Advertising Cloud

1

Di seguito sono riportati i parametri dinamici che sono disponibili in Advertising Cloud da usare nei set di annunci e nei nomi degli annunci:

• {ef_adtype}
  • {ef_agemax}
  • {ef_agemin}
  • {ef_country}
  • {ef_date}
  • {ef_time}
  • {ef_fbcampaign}
  • {ef_gender}
  • {ef_image}
  • {ef_placement}
  • {ef_label}
  • {ef_region}

Fase 2: Dopo aver utilizzato questa funzionalità per la creazione della campagna, ecco i risultati visti in Facebook Power Editor:

Advertising Cloud aggiunge automaticamente le relative convenzioni di denominazione per l'uso scegliendole da risorse definite in precedenza nella fase 1. Nell'esempio precedente abbiamo scelto i parametri dinamici - {ef_gender}, {ef_agemin} and {ef_agemax} per il set di annunci, e {ef_image} per gli annunci nella schermata sottostante

1

Questa attività di automazione fa risparmiare molto tempo e aumenta la produttività. Nell'esempio di cui sopra, possiamo risparmiare circa 10 - 15 minuti se dobbiamo creare 1 campagna - 5 set di annunci - 50 annunci.