psfix_appicon_128

Utilizza Adobe Photoshop Fix per unire la potenza del software desktop Adobe Photoshop con la praticità dei dispositivi mobili per modificare le immagini in modo semplice e creativo su iPhone, iPad o Android. Correggi, uniforma, fluidifica, schiarisci e apporta altre modifiche e regolazioni alle foto per ottenere l’aspetto desiderato. Inoltre, il flusso di lavoro connesso di Adobe Creative Cloud in Fix apre infinite possibilità creative.

Informazioni generali

Photoshop Fix è una nuova app per il fotoritocco, creata con Adobe Creative SDK, per dispositivi mobili di Adobe pensata per i professionisti e gli appassionati di fotografia, utilizzabile su iPhone, iPad e dispositivi Android. Fix offre funzioni sui dispositivi mobili che erano precedentemente disponibili solo in Photoshop. Fix è semplice da usare e connettività e fotoritocco sono alla base di questo prodotto. Fix funziona in modo trasparente con Photoshop Mix, l’app Adobe per dispositivi mobili che consente di ritagliare e combinare foto. Entrambe le app consentono di inviare file a Photoshop e salvare nelle raccolte di Lightroom.

Photoshop Fix è disponibile per gli utenti di iPhone e iPad e può essere scaricato gratuitamente dal iTunes App Store. Gli utenti Android possono scaricare l’app gratuita da Google Play Store.

Per i requisiti di sistema più aggiornati, visita iTunes App Store o Google Play Store.

Nota:

• Per iOS, Photoshop Fix è attualmente disponibile nelle seguenti lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese.
  • Per Android, l’app Photoshop Fix non è attualmente disponibile per i tablet Android e Chromebooks.

Con CreativeSync, puoi passare in modo trasparente tra diverse app nel tuo dispositivo mobile in un unico flusso di lavoro.

Passa in modo trasparente a e da: Photoshop Mix, Lightroom su dispositivo mobile e da Photoshop Express a Fix e viceversa. Fix è anche compatibile con Adobe Photoshop, Adobe Spark Video e Adobe Spark Page.

Per iniziare segui l’esercitazione o visita il forum di supporto.

Utilizzo di Adobe Photoshop Fix

Toccate l'icona + alla sinistra dello schermo. Potete scattare una foto con la fotocamera oppure selezionare un'immagine esistente dal rullino, da Creative Cloud, Lightroom e molto altro ancora.

Lo scopo principale di Photoshop Fix è fornire un aiuto per il fotoritocco. Tuttavia, il menu relativo alle regolazioni offre numerose funzionalità comunemente presenti in app di modifica per le immagini.

1. Aprite o aggiungete un'immagine in Photoshop Fix.
  2. Toccate Regola. Viene visualizzata la barra degli strumenti di regolazione.
  3. Toccate Correzione automatica per applicare le regolazioni migliori.
  4. Potete anche selezionare una modalità di regolazione come Esposizione, Contrasto, Chiarezza o Saturazione. Scorrete lateralmente con il dito per regolare il livello.
  5. Accettate le modifiche.

Potete salvare una composizione di Photoshop Fix come file PSD per apportarvi ulteriori modifiche in Photoshop CC.

• Toccate l'icona Condividi, quindi selezionate Invia a Photoshop. La composizione viene caricata in Creative Cloud e trasformata in file PSD tra le risorse di Creative Cloud.

Dopo aver eseguito questa procedura, la creazione Fix viene caricata automaticamente come file PSD per ulteriori modifiche creative in Photoshop CC sul desktop. Accedete a Photoshop con lo stesso Adobe ID utilizzato per accedere a Fix.

No. L’aggiornamento più recente di Photoshop Fix consente di sincronizzare in maniera selettiva i progetti nel dispositivo. Con la sincronizzazione selettiva, l’applicazione memorizza solo i metadati minimi necessari per i progetti presenti sul dispositivo. Il resto dei metadati viene scaricato dal cloud, quando necessario. Non è più necessario liberare manualmente spazio quando è ridotto.