Versione di ottobre 2017 di Adobe Muse CC
Adobe_Muse_mnemonic

La versione di ottobre 2017 di Adobe Muse CC offre numerosi miglioramenti importanti a livello di stabilità, il supporto della lingua cinese e altro. Di seguito vengono descritti i miglioramenti introdotti e vengono forniti i collegamenti verso contenuti di approfondimento.

Per un riepilogo delle funzioni introdotte nelle versioni precedenti, consultate Riepilogo delle funzioni | Versioni precedenti.

Miglioramenti a livello di prestazioni e stabilità

Novità nella versione di ottobre 2017

La versione di ottobre 2017 di Adobe Muse contiene diverse importanti correzioni di bug segnalati dopo il rilascio della versione di agosto (2017.1).

Per un elenco completo dei problemi risolti, consultate Correzioni e problemi noti nella versione di ottobre 2017 di Adobe Muse.

Nuova schermata iniziale

Novità nella versione di ottobre 2017

Quando aprite l’ultima versione di Adobe Muse CC, compare una nuova schermata introduttiva. Nella schermata introduttiva vengono visualizzati i file aperti di recente e i file Creative Cloud che vengono sincronizzati quando effettuate l’accesso. Questa schermata supporta inoltre una scheda per lavorare e una per apprendere a usare Adobe Muse.

Per visualizzare i file recenti in Adobe Muse, fate clic su Work (Lavora). Per visualizzare le esercitazioni video su Adobe Muse, fate clic su Learn (Impara).

Nuova schermata iniziale di Adobe Muse
Nuova schermata iniziale di Adobe Muse

In alto a destra è presente un’icona di ricerca. Fate clic su questa icona e iniziate a digitare il testo da cercare. Quando digitate un termine da cercare, vengono visualizzati file recenti, risorse Creative Cloud, argomenti dell’Aiuto e immagini Stock corrispondenti al termine cercato.

Ad esempio, se digitate “immagini”, vengono visualizzate immagini Stock e collegamenti di esercitazioni relativi al termine cercato.

Risultati di una ricerca nella schermata iniziale di Adobe Muse
Risultati di una ricerca nella schermata iniziale di Adobe Muse

Supporto per il cinese semplificato

Novità nella versione di ottobre 2017

Adobe Muse ora è disponibile in cinese semplificato. Nel corso dell'installazione, viene rilevato il sistema operativo e viene installata la versione di Adobe Muse nella lingua corrispondente.

Creazione di file di backup dopo la conversione

Novità nella versione di ottobre 2017

Quando aprite un file Adobe Muse esistente con l’ultima versione dell’applicazione, il file viene convertito. Nelle versioni precedenti, una volta salvato il file dopo la conversione, non era più possibile aprirlo in una versione precedente di Adobe Muse.

Ora se tentate di aprire e salvare un file esistente in Adobe Muse (2018.0), viene visualizzato un messaggio di avvertenza:

Backup dei file Adobe Muse prima della conversione
Backup dei file Adobe Muse prima della conversione

Quando fate clic su OK, viene salvato un file di backup nella stessa cartella del file originale. Potrete quindi utilizzare questo file di backup con le versioni precedenti di Adobe Muse.

Nota:

Il file di backup viene creato solo per i file che vengono convertiti dopo essere stati aperti con l’ultima versione di Adobe Muse.