Guida utente di Photoshop Camera

Fine del supporto per Photoshop Camera

Photoshop Camera non è più disponibile sui dispositivi iOS e Android e non è più disponibile per il download. Adobe termina il supporto ufficiale per gli utenti esistenti a partire dal 1 maggio 2023. In qualità di utente corrente di Photoshop Camera, potete continuare a utilizzare l'app se è già installata sul tuo dispositivo fino al 4 giugno 2024. Gli obiettivi Photoshop Camera tanto apprezzati sono stati migrati a Photoshop Express.

Per ulteriori informazioni sull'interruzione dell'app, consultate Photoshop Camera | Domande frequenti sulla fine del supporto.

Utilizza questa guida per esprimere la tua creatività con gli effetti delle lenti di Photoshop Camera.

Inizia dal principio, visita ogni sezione singolarmente o partecipa alla community per condividere idee.

Partecipa alla conversazione

Community di Photoshop Camera

Visita la community di Photoshop Camera per trarre ispirazione e trovare le risposte alle domande più frequenti.

Argomenti principali

Novità di Photoshop Camera

Novità di Photoshop Camera

Requisiti di sistema | Photoshop Camera

Requisiti di sistema | Photoshop Camera

Informazioni di base sull’area di lavoro dell’app

Informazioni di base sull’area di lavoro dell’app

Gestire le impostazioni dell’app

Gestire le impostazioni dell’app

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online