• Le versioni retail di Photoshop Elements 15 e 15.1 si arrestano in modo anomalo all’avvio.
  • La versione Mac Application Store di Photoshop Elements 15 si arresta in modo anomalo all’avvio o quando passi alla modalità guidata nell’area di lavoro Editor.

Soluzione

1. Fai clic sul seguente collegamento per scaricare lo script CrashFixUtility.

Scarica

2. Fai doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

3. Fai doppio clic su CrashFixUtility.

Nota:

Se visualizzi un messaggio di errore che indica “CrashFixUtility non può essere aperto poiché proviene da uno sviluppatore non identificato”, accedi a Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy e fai clic su Apri comunque. Quindi, fai clic su Apri nella finestra di dialogo di protezione.

4. Chiudi la finestra del terminale al completamento del processo.

5. Avvia Photoshop Elements 15.