Windows

• Processore da almeno 1,6 GHz con supporto SSE2
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10 (le versioni a 32 bit vengono installate sui sistemi a 32 bit e quelle a 64 bit sui sistemi a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco rigido (spazio aggiuntivo necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (con fattore di scala 100%)
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Software QuickTime 7
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

Mac OS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • Mac OS X v10.9 o v10.10
  • 2 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco rigido (spazio aggiuntivo necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Software QuickTime 7
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

* Connessione internet richiesta. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consultate _itwww.adobe.com/go/terms_it). I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi o quote di abbonamento aggiuntivi.

Photoshop Elements 13.0

Miglioramenti

• Supporto per display HiDPI e Retina
  • Supporto a 64 bit per Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements, Elements Organizer e Adobe Photo Downloader

Windows

• Processore a 1,6 GHz o superiore (supporto per single core incluso)
  • Microsoft® Windows® 7.x o Windows 8.x (a 32 bit installato su sistema operativo a 32 bit e a 64 bit installato su sistema operativo a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Monitor a colori con scheda video a colori da 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet necessaria per l’attivazione del prodotto*

Mac OS

• Processore Intel® multicore a 64 bit
  • Mac OS X v10.8 con v10.10
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet necessaria per l’attivazione del prodotto*

* Connessione internet richiesta. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta&www.adobe.com/go/terms_it). I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi o quote di abbonamento aggiuntivi.

Photoshop Elements 12.0

Windows

• Processore a 1,6 GHz o superiore (supporto per single core incluso)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® con Service Pack 2, Windows 7 o Windows 8 e 8.1 (nota: funzionalità Camera Raw limitata in Windows XP)
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet necessaria per l’attivazione del prodotto*

Mac OS

• Processore Intel® multicore a 64 bit
  • Mac OS X v10.7 con v10.9
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet necessaria per l’attivazione del prodotto*

Photoshop Elements 11.0

Windows

• Processore a 1,6 GHz o superiore (supporto per single core incluso)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista®, Windows 7 o Windows 8
  • 1 GB di RAM (2 GB per funzioni video HD)
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Monitor con risoluzione 1.024x768
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Mac OS

• Processore Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.6 con v10.8
  • 1 GB di RAM (2 GB per funzioni video HD)
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Photoshop Elements 10.0

Windows

• Processore a 1,6 GHz o superiore (supporto per single core incluso)
  • Microsoft® Windows® XP SP3, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB di RAM (2 GB per funzioni video HD)
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 × 576
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Mac OS

• Processore Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.5.8 con v10.7
  • 1 GB di RAM (2 GB per funzioni video HD)
  • 4 GB di spazio libero su disco (ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024 × 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Photoshop Elements 9.0

Windows

• Processore da 1.6 GHz o superiore
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o 3, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB di RAM (2 GB per funzioni video HD)
  • 3 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 576 a 96 dpi o inferiore
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 (necessario per l’importazione in formato QuickTime)
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Mac OS

• Processore Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.5.8 con v10.6
  • 1 GB di RAM (2 GB per funzioni video HD)
  • 3.4 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 (necessario per l’importazione in formato QuickTime)
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Photoshop Elements 8.0

Windows

• Processore da 1.6 GHz o superiore
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o 3, Windows Vista® o Windows 7 (funziona in modalità 32 bit nei sistemi a 64 bit)
  • 1 GB di RAM
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 576 a 96 dpi o inferiore
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità DVD-ROM
  • Per le funzioni Web è necessario Microsoft Internet Explorer (dalla versione 6 alla versione 8) o Mozilla Firefox (dalla versione 1.5 alla versione 3)

Mac OS

• Processore Intel® multicore
  • Mac OS X v10.4.11 fino a 10.5.8 o Mac OS X v10.6
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 64 MB di RAM video
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido (spazio aggiuntivo necessario durante l’installazione
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Lingue

Adobe Photoshop Elements 8.0 per Windows è disponibile nelle seguenti lingue:

• Ceco
  • Olandese
  • English
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo
  • Spagnolo (America Latina)
  • Svedese
  • Turco

Adobe Photoshop Elements 8.0 per Mac OS è disponibile nelle seguenti lingue:

• English
  • Francese
  • Tedesco
  • Giapponese

Versioni precedenti

Photoshop Elements 7.0

Windows

• Processore a 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o 3, oppure Windows Vista
  • Certificato per la versione a 32 bit di Windows
  • 1 GB di RAM
  • 1,5 GB di spazio su disco disponibile
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 a 96 dpi o inferiore
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità CD-ROM
  • Per le funzioni Web è necessario Microsoft Internet Explorer 6 o 7, oppure Mozilla Firefox dalla versione 1.5 alla 3.x

Lingue

Adobe Photoshop Elements 7.0 per Windows era disponibile nelle seguenti lingue:

• Ceco
  • Olandese
  • English
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Polacco
  • Russo
  • Spagnolo
  • Spagnolo (America Latina)
  • Svedese
  • Turco

Photoshop Elements 6.0

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Pentium M or Intel Centrino a 1,3 GHz (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista
  • 256 MB di RAM (512 MB consigliati)
  • 1,5 GB di spazio su disco disponibile
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 a 96 dpi o inferiore
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità CD-ROM
  • Le funzionalità Web richiedono Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 o Mozilla Firefox 1.5

Lingue

Adobe Photoshop Elements 6.0 per Windows era disponibile nelle seguenti lingue:

• Ceco
  • Olandese
  • English
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Polacco
  • Russo
  • Spagnolo
  • Spagnolo (America Latina)
  • Svedese
  • Turco

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 o Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.8 fino alla 10.5.2
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB)
  • 64 MB di RAM video
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (spazio aggiuntivo necessario durante l’installazione)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet necessaria per i servizi basati su Internet

Ora funziona nativamente su Mac basati su PowerPC o Intel.

Godetevi le prestazioni native su computer Macintosh basati su PowerPC o Intel.

Lingue

Adobe Photoshop Elements 6.0 per Mac OS era disponibile nelle seguenti lingue:

• English
  • Francese
  • Tedesco
  • Giapponese

Photoshop Elements 5.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® (o compatibile) a 1,3 GHz (sono supportati i processori dual core e con Hyper-Threading Technology)
  • Microsoft Windows Vista (solo a 32 bit), Windows® XP o Windows Media Center Edition (per Windows XP e MCE è necessario il Service Pack 2)
  • Windows XP: 256 MB di RAM (consigliato: 512 MB)
  • Windows Vista: 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1,5 GB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 a 96 dpi o inferiore
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità CD-ROM

Mac OS

(Nessuna versione per Mac)

Photoshop Elements 4.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® III o 4, oppure Intel Centrino™ (o compatibile) a 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professional, Home Edition o Media Center Edition 2005 con Service Pack 2
  • 256 MB di RAM (512 MB consigliati)
  • 900 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità CD-ROM
  • Per dispositivi palmari: necessario Palm OS® 4.0, 4.1 o 5.0 e Palm Desktop 4.0 o 4.01

Mac OS

• Processore PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X v.10.3 o 10.4
  • 256 MB di RAM
  • 750 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 a 16 bit (XGA)
  • Unità CD-ROM

Photoshop Elements 3.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® III o 4 a 800 MHz (consigliato più veloce)
  • Microsoft® Windows® XP® Home o Professional con Service Pack 1 o Windows 2000 con Service Pack 4
  • 256 MB di RAM (consigliati almeno 512 MB)
  • 800 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Software Adobe Reader¨ 6.0.1 e Microsoft DirectX 9.0 (inclusi nel CD dell’applicazione e installati, se non già presenti)
  • Risoluzione schermo a colori almeno 1024 x 768 a 16 bit (XGA)
  • Unità CD-ROM
  • Formati di file compatibili: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF e altri formati di file

Mac OS

• Processore PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X 10.2.8 o 10.3
  • 256 MB di RAM
  • 200 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video con migliaia di colori
  • Monitor con risoluzione 1024x768 o superiore
  • Unità CD-ROM
  • Formati di file compatibili: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF e altri formati di file

Photoshop Elements 2.0

Windows

• Processore Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB di RAM (consigliati almeno 512 MB)
  • 150 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori che consenta la visualizzazione di migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu della guida)

Mac OS

• Requisiti di sistema per Mac
  • Processore PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v.10.1.3 fino a 10.1.5
  • 128 MB di RAM
  • 350 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video con migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu della guida)

Photoshop Elements 1.0

Windows

• Processore Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB di RAM (consigliati almeno 512 MB)
  • 150 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori che consenta la visualizzazione di migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu della guida)

Mac OS

• Requisiti di sistema per Mac
  • Processore PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v.10.1.3 fino a 10.1.5
  • 128 MB di RAM
  • 350 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video con migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu della guida)