Modifiche guidate - Nuova interfaccia utente

In Photoshop Elements 13 sono stati rinnovati alcuni aspetti dell’interfaccia utente. Diversi pannelli di Elements che erano stati creati in Flash sono ora basati su HTML.

La build corrente contiene i pannelli convertiti in HTML per gli ambienti di modifica Guidata e Rapida. Il team di Photoshop Elements prevede di rinnovare e convertire in HTML anche altre aree dell’interfaccia utente, che diventeranno disponibili nelle prossime prerelease. Nuovi pannelli nella build prerelease corrente:

• Regolazioni
  • Effetti
  • Texture
  • Cornici
  • Barra degli strumenti in modalità Rapida

Per l’ambiente Modifiche guidate è ora disponibile una nuova schermata di selezione iniziale. Le Modifiche guidate sono state suddivise in categorie:

• Nozioni di base
  • Colore
  • Bianco e nero
  • Modifiche divertenti
  • Modifiche speciali
  • Photomerge

Per scoprire le possibilità offerte da una Modifica guidata:

1. Aprite un’immagine nel raccoglitore foto. Se il Raccoglitore foto contiene più foto, selezionate quella che desiderate usare.
  2. Scegliete la Modifica guidata che vi interessa e seguite le istruzioni passo-passo fornite nel pannello Modifica guidata per ottenere il risultato desiderato.
  3. Al termine, fate clic su Fine. Viene aperto un nuovo pannello con il quale potete effettuare le seguenti operazioni:
    • Salvare l’immagine
    • Continuare con ulteriori modifiche in ambiente di modifica Rapida o Esperti
    • Condividere l’immagine su servizi online quali Facebook, Twitter e così via (sarà visibile con la prossima release di PR) |
  1. Fate clic su Fine in questa schermata per tornare alla schermata di selezione iniziale.