Con Photoshop Elements, potete fare grandi cose con le vostre foto. Potete avere più versioni di Photoshop Elements installate nel computer, pertanto non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

Se disponete della confezione del prodotto, potete installare il software dal DVD. In alternativa, scaricate Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e installatelo.

Installare da DVD

Prima di iniziare

• Accertatevi di disporre delle autorizzazioni di livello amministratore per l’account in uso.
  • Utilizzate l’ultima versione di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Prima di iniziare l’installazione, accertatevi di disporre di un lettore DVD (non lettore CD). Inserite il DVD nel lettore e seguite le istruzioni.

Nota: se il computer in uso non dispone di un’unità DVD, potete scaricare Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e quindi installarlo. Per ulteriori informazioni, consultate Scaricare e installare da adobe.com.

• Disattivate temporaneamente eventuali firewall, software antivirus e di protezione di terze parti per velocizzare il processo di installazione.
  • Individuate il numero di serie, situato sul retro della custodia del DVD. Se avete acquistato il prodotto da Best Buy, staccate l’adesivo sul retro della confezione e utilizzate il codice di riscatto per generare il numero di serie online.

Installare Photoshop Elements (Windows)

1. Inserite il DVD di Adobe Photoshop Elements per Windows (disco 1) nell’unità DVD.

2. Nella finestra di dialogo di Adobe Photoshop Elements 15, fate clic su Installa Adobe Photoshop Elements

Nota:

Se chiudete la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione del computer non consentono l’esecuzione di AutoPlay, individuate il DVD in Esplora risorse di Windows e fate doppio clic su Setup.exe. Se vengono visualizzate delle avvertenze di protezione, fate clic su .

3. Nella schermata introduttiva, fate clic su Installa.

Welcome

Nota:

Potete fare clic sull’opzione Prova se volete provare Photoshop Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

4. Effettuate l’accesso con il vostro Adobe ID.

5. Nella finestra di dialogo Contratto di licenza, fate clic su Accetto.

6. Inserite il numero di serie e fate clic su Avanti.

Serial
  7. Nella schermata Opzioni, effettuate le seguenti operazioni e fate clic su Installa:

• Selezionate una lingua
    • Specificate il percorso di installazione
    Options
  8. Al termine dell’installazione, avviate Photoshop Elements.

Installare Photoshop Elements (macOS)

1. Inserite il DVD di Adobe Photoshop Elements per Mac (disco 2) nell’unità DVD.

2. Nella finestra di dialogo di Adobe Photoshop Elements, fate clic su Adobe Photoshop Elements 2018.

3. Individuate Adobe Photoshop Elements 2018/Install.app e avviate il programma di installazione.

4. Nella schermata introduttiva, fate clic su Installa.

Welcome screen

Nota:

Potete fare clic sull’opzione Prova se volete provare Photoshop Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

5. Effettuate l’accesso con il vostro Adobe ID.

6. Nella schermata Contratto di licenza, fate clic su Accetto.

7. Inserite il numero di serie e fate clic su Avanti.

Serial number
  8. Nella schermata Opzioni, effettuate le seguenti operazioni e fate clic su Installa:

• Selezionate una lingua
    • Specificate il percorso di installazione
    Options

Nota:

Digitate la password dell’account del sistema, se richiesto.

9. Al termine dell’installazione, avviate Photoshop Elements.

Scaricare e installare da adobe.com

Prima di iniziare

• Accertatevi di disporre delle autorizzazioni di livello amministratore per l’account in uso.
  • Utilizzate l’ultima versione di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Accertatevi di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattivate eventuali software per il blocco delle finestre pop-up nel browser Web.
  • Disattivate temporaneamente eventuali firewall, software antivirus e di protezione di terze parti per velocizzare il processo di installazione.
  • Accertatevi di disporre di un numero di serie valido per Photoshop Elements.

Download di Photoshop Elements

1. Nel browser Web, aprite la pagina di download di Adobe Photoshop Elements .

2. Effettuate l’accesso con il vostro Adobe ID.

Se non avete un Adobe ID, potete crearlo dalla pagina Creare un Adobe ID.

3. Selezionate la piattaforma e la lingua per il download.

4. Fate clic su Download.

Installare Photoshop Elements (Windows)

1. Aprite il file del programma di installazione di Photoshop Elements scaricato dal sito web di Adobe.

2. Specificate un percorso per estrarre i file di installazione e fate clic su Avanti.

3. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Selezionate Avvia Adobe Photoshop Elements 2018 e fate clic su Fine.
    • Aprite il file Set-up.exe dalla cartella specificata.
  4. Nella schermata introduttiva, fate clic su Installa.

Welcome

Nota:

Potete fare clic sull’opzione Prova se volete provare Photoshop Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

5. Effettuate l’accesso con il vostro Adobe ID.

6. Nella schermata Contratto di licenza, fate clic su Accetto.

7. Inserite il numero di serie e fate clic su Avanti.

Serial
  8. Nella schermata Opzioni, effettuate le seguenti operazioni e fate clic su Installa:

• Selezionate una lingua
    • Specificate il percorso di installazione
    Options
  9. Al termine dell’installazione, avviate Photoshop Elements.

Installare Photoshop Elements (macOS)

1. Aprite il file del programma di installazione di Photoshop Elements scaricato dal sito web di Adobe.

2. Nella schermata introduttiva, fate clic su Installa.

Welcome screen

Nota:

Potete fare clic sull’opzione Prova se volete provare Photoshop Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

3. Effettuate l’accesso con il vostro Adobe ID.

4. Nella schermata Contratto di licenza, fate clic su Accetto.

5. Inserite il numero di serie e fate clic su Avanti.

Serial number
  6. Nella schermata Opzioni, effettuate le seguenti operazioni e fate clic su Installa:

• Selezionate una lingua
    • Specificate il percorso di installazione
    Options

Nota:

Digitate la password dell’account del sistema, se richiesto.

7. Al termine dell’installazione, avviate Photoshop Elements.

Convertire una versione di prova in versione completa

Quando avviate una versione di prova, viene visualizzata una schermata che mostra il numero di giorni che mancano alla scadenza della prova. In questa schermata, potete selezionare l’opzione Ottieni licenza per questo software per convertire la versione di prova nella versione completa.

Ottenere la licenza per il software

Usate il numero di serie che avete ricevuto per convertire la versione di prova in versione completa. Il numero di serie inizia con le cifre 1057. Riceverete il numero di serie in modi diversi in base al tipo di iscrizione:

• Dal sito Web di Adobe: al momento dell’acquisto di Photoshop Elements ricevete il numero di serie in un messaggio e-mail da Adobe. Cerca nella casella di posta in arrivo un'e-mail che contenga nell'oggetto “Numero di serie” o “Numeri di serie”.
  • DVD: solitamente il numero di serie si trova sul retro della custodia del DVD. Se il software è contenuto in una busta, il numero di serie potrebbe invece essere riportato sulla busta.

Risoluzione dei problemi relativi all’installazione