Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Di seguito sono elencate le differenze tra i programmi:

Funzionalità Piano Fotografia di Creative Cloud Abbonamento App singola per Photoshop
Photoshop CC Incluso + aggiornamenti futuri
Incluso + aggiornamenti futuri
Lightroom CC Incluso + aggiornamenti futuri Non incluso
Lightroom Classic CC Incluso + aggiornamenti futuri Non incluso
Lightroom Mobile* Incluso Non incluso
Archiviazione online di Creative Cloud 20 GB 100 GB
Adobe Portfolio Incluso Incluso
Adobe Fonts Incluso Incluso
Creative Cloud Market** Non incluso Incluso
Adobe Bridge CC Incluso Incluso

* L'uso di Lightroom Mobile non incide sulla quota di archiviazione online di Creative Cloud. Potete sincronizzare in Lightroom Mobile tutti i file consentiti dalla memoria del vostro dispositivo mobile. Per informazioni sull'archiviazione online di Creative Cloud, consultate Ricerca, sincronizzazione e gestione delle risorse.

**  Creative Cloud Market è un componente che è stato aggiunto a determinati piani Creative Cloud, e non è incluso nei contratti per i clienti del programma Fotografia. Alcuni servizi di Creative Cloud, quali Creative Cloud Market, sono disponibili soltanto per i piani App singola o Tutte le applicazioni. Per scaricare e utilizzare contenuti di Creative Cloud Market, aggiornate a un piano Creative Cloud App singola o Tutte le applicazioni.

*** Nell'evento Photoshop World West del settembre 2013 Adobe annunciò il programma Fotografia di Photoshop (PPP), un'offerta speciale basata sulle richieste dei clienti e costituita da un package Creative Cloud pensato espressamente per i fotografi. Si trattava di un'offerta temporanea, inizialmente disponibile solo come aggiornamento per gli utenti che erano già proprietari di una versione precedente di Photoshop o di Creative Suite. A causa della popolarità del programma, l'offerta fu estesa in modo che chiunque potesse registrarsi, anche chi acquistava per la prima volta un prodotto Adobe.

Tuttavia, benché il programma continuasse ad avere un ottimo successo, Adobe desiderava creare un’offerta permanente. Con la release Creative Cloud 2014 fu annunciato il Piano Fotografia di Creative Cloud (CCPP), che sostituiva il Programma Fotografia di Photoshop.

Il prezzo restava invariato, ma i primi acquirenti ottenevano vantaggi aggiuntivi. Il Programma Fotografia di Photoshop era una versione specializzata di un abbonamento App singola di Creative Cloud. Il Piano Fotografia di Creative Cloud è un'espansione di un account Creative Cloud gratuito. Gli utenti che effettuarono la registrazione al Programma Fotografia di Photoshop continueranno ad avere accesso a tutte le funzionalità corrispondenti.