Photoshop CC è bloccato sullo strumento Mano.

Nota:

(solo macOS) Se lo strumento Mano si blocca durante l'uso del filtro Fluidifica, Salva per Web o il plug-in Camera Raw, consulta questa nota tecnica per trovare una soluzione.

Sistemi operativi

Windows 10, macOS 10.12 (Sierra) e successivi

Soluzione 1: disattiva il software antivirus

Disabilita qualsiasi software antivirus come Avast o Webroot installato sul computer. Fai riferimento alla documentazione del produttore del software per istruzioni.

Soluzione 2: ripristina le preferenze del browser e disabilita le estensioni del browser

I browser Internet come Safari e Mozilla Firefox e le estensioni browser di terze parti possono interferire con il funzionamento di Photoshop.

• Reimposta o ripristina le preferenze del browser sulle impostazioni predefinite.
  • Disattiva tutte le estensioni del browser.

Fai riferimento alla documentazione del browser per istruzioni.

Soluzione 3: disabilita o disinstalla app, utility e driver di terze parti

A volte, le estensioni di terze parti e altre utility possono interferire con il funzionamento di Photoshop.

I clienti hanno segnalato questo problema durante l'esecuzione di Photoshop con app, utility e driver di terze parti.

• 1Password: disabilita o disinstalla questa utility.
  • Evoluent Mouse Manager: disabilita o disinstalla questa utility.
  • Spotify: chiudi o disinstalla questa applicazione. Termina anche il processo dell'applicazione in esecuzione in background sul computer.
  • Applicazione di posta: disabilita o disinstalla questa applicazione.

Soluzione 4: regola le impostazioni del touchpad/trackpad

Se utilizzi un laptop Windows, regola le seguenti impostazioni del touchpad:

• Imposta l'impostazione del touchpad su Nessun ritardo o Ritardo minimo. Consulta questa utile risorsa per istruzioni.
  • Disattiva l'impostazione di esclusione dei gesti.

Soluzione 5: aggiorna il driver del tablet Wacom e ripristina le preferenze Wacom

Verifica di disporre del driver Wacom driver più recente e ripristina le preferenze alle impostazioni predefinite.