Non vi sono funzioni di trasferimento e opzioni Retino mezzetinte nella finestra di dialogo Stampa di Adobe Photoshop.

Soluzioni

Soluzione 1: salvate il file in formato Photoshop EPS.

Selezionate le opzioni Includi retini mezzetinte e Includi funzione di trasferimento nella finestra di dialogo Opzioni EPS.

Nota: i file EPS devono essere stampati su una stampante PostScript.

Soluzione 2: utilizzate Adobe InDesign per stampare con retini mezzetinte specifici.

Consultate la sezione delle separazioni di colore della guida di InDesign.

Inoltre, consultate la sezione relativa a come specificare frequenza e risoluzione dei retini mezzetinte.