Versioni del prodotto interessate Tutte
Dispositivo interessato Microsoft Surface Book

Problema

Quando ingrandite un'immagine in Photoshop in esecuzione su un Surface Book, si verifica una distorsione temporanea sotto forma di errori simili a un blocco. Questo problema si presenta a prescindere dal fatto che il processore grafico sia abilitato o meno (Preferenze > Prestazioni > Usa processore grafico).

Soluzione alternativa

La distorsione si risolve automaticamente una volta completata l'operazione di zoom. Adobe e i suoi partner stanno cercando di risolvere il problema. Al momento non è nota alcuna soluzione alternativa specifica.