Photoshop non è in grado di connettersi all'anteprima dispositivo su un dispositivo mobile tramite una rete Wi-Fi.

Soluzioni

Consultate i passaggi descritti di seguito per i problemi comuni che impediscono a Photoshop di collegarsi all'anteprima del dispositivo.

1. Verificate che il Wi-Fi sia attivo sia sul computer sia sul dispositivo mobile.

2. Verificate che il computer e il dispositivo mobile siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

L'errore più comune è lasciare impostato il dispositivo mobile sulla relativa rete cellulare anziché su una rete Wi-Fi

3. Se la rete Wi-Fi è la stessa e il router è configurato per effettuare il mascheramento della subnet, verificate che il computer e il dispositivo mobile condividano la stessa subnet.

4. Se la rete Wi-Fi è la stessa, verificate che il vostro computer o il vostro dispositivo mobile non siano collegati tramite VPN.

5. Assicuratevi che il router sia impostato su LAN.

Il computer e il dispositivo mobile non possono comunicare tra loro se solo la WAN è attivata.

6. Verificate le impostazioni di antivirus, firewall e file host.

L'antivirus, un firewall o il vostro file host potrebbero impedire a Photoshop o al dispositivo di comunicare tramite la rete.

7. Verificate di essere connessi a Creative Cloud con lo stesso Adobe ID su desktop e dispositivo mobile.