L'opzione Variazioni non è disponibile nel menu Immagine > Regolazioni nella versione a 64 bit di Photoshop CS4 in Windows Vista.

Motivo

Il plug-in delle variazioni non viene installato in determinati sistemi. In genere viene installato in C:\Programmi\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[codice internazionale]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Dove [codice internazionale] dipende dalla lingua della versione di Photoshop installata, ad esempio en_US.

Soluzione

Copiate il plug-in delle variazioni allegato nel seguente percorso:

C:\Programmi\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[codice internazionale]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Create la struttura di cartelle Additional Plug-Ins\Win\Filters\ se non è presente.

Fate clic qui per scaricare il plug-in Variations