Requisiti di sistema 2.x | Photoshop su iPad

Per eseguire e utilizzare Photoshop su iPad, il dispositivo deve soddisfare le specifiche tecniche minime indicate di seguito

Requisiti di sistema minimi e consigliati

Requisiti minimi

Versione iPadOS

iPadOS (13.1)

Modelli iPad

• iPad Pro 12,9'' (consigliato)
  • iPad Pro 11''
  • iPad Pro 10,5''
  • iPad Pro 9,7''
  • iPad (7ª generazione)
  • iPad (6ª generazione)
  • iPad (5ª generazione)
  • iPad mini (5ª generazione)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3ª generazione)
  • iPad Air 2

Modelli Apple Pencil

• Apple Pencil (2ª generazione) (consigliato)
  • Apple Pencil (1ª generazione)

Le stilo di terze parti non sono supportate.

Per identificare i dispositivi supportati da iPadOS, consulta la documentazione di supporto Apple.

Per identificare il tuo modello di iPad, consulta la documentazione di supporto Apple

Per scoprire quale Apple Pencil funziona con il tuo iPad, consulta la documentazione di supporto Apple.

Versioni in lingua disponibili

Photoshop su iPad è disponibile nelle seguenti lingue, in base alla lingua in uso in iPadOS:

• Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Português
  • Русский

Al momento, se la lingua in uso su iPadOS non è indicata nell’elenco sopra riportato, la lingua predefinita di Photoshop su iPad è l’inglese.

Nota:

In Photoshop su iPad, puoi provare a utilizzare lingue non supportate selezionando un font nativo. Tuttavia, le funzionalità saranno limitate e la tua esperienza potrebbe variare. Adobe sta lavorando per fornire supporto per altre lingue nelle versioni future.