Formati di file supportati in Photoshop per il Web

Ulteriori informazioni sui formati di file supportati in Photoshop per il Web.

Tutti i documenti creati o utilizzati in Photoshop per il Web vengono salvati come documento cloud per impostazione predefinita. Potete anche scaricare i documenti su un dispositivo locale. Photoshop per il Web supporta vari formati di file.

Deep link di Adobe Photoshop

Provate la web app

Realizzate le vostre idee creative con Photoshop, ora disponibile sul vostro browser web senza alcun download.

Formati di file supportati in Photoshop per il Web

Tipi di formato di file

Formati di file supportati

Formati di file grafici per l’importazione

• PSD
  • PSDC
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF
  • HEIC
  • PSB
  • RAW
  • WebP

Formati di file grafici per l’esportazione

• PSD
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF
  • WebP

Altri argomenti correlati

Migliorate il vostro livello con nuove risorse

Hai una domanda o un’idea?

Chiedete alla community di utenti

Unitevi alla nostra community per scambiare idee, condividere informazioni e interagire con altri utenti

Per spunti, consigli esperti e soluzioni ai problemi più comuni, visitate la Community di Adobe Photoshop. Interagite con il nostro team e con altri utenti per scambiare idee, condividere le vostre creazioni, restare aggiornati con tutte le novità sul prodotto e fornire feedback.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?