Formati file supportati | Photoshop per il Web

Provate oggi la versione beta di Photoshop per il Web!
Le funzionalità della versione beta di Photoshop per il Web sono ora disponibili per il test e il feedback. Per assistenza, visitate la community di Adobe Photoshop beta.

Tutti i documenti creati o utilizzati in Photoshop per il Web beta vengono salvati come documento cloud. Esistono diversi formati di file supportati dalla versione corrente di Photoshop per il Web beta.

Formati di file supportati in Photoshop per il Web beta

Tipi di formato di file

Formati di file supportati

Formati di file grafici per l’importazione

• PSD
  • PSDC
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF
  • HEIC
  • PSB

Formati di file grafici per l’esportazione

• PSD
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF

Avete una domanda o un’idea?

Chiedete alla community di utenti

Se avete domande o un’idea da condividere, partecipate alla community beta di Adobe Illustrator. Saremmo lieti di conoscere le vostre opinioni!