Scoprite le novità dell’ultima versione di Photoshop.

Photoshop desktop

Versione di febbraio 2021 (versione 22.2)

Invitare altri utenti a modificare i documenti cloud

Invitare altri utenti a modificare

Collaborate senza problemi invitando altri utenti a modificare i documenti cloud. Trovate facilmente i documenti cloud a cui siete stati invitati nella scheda Condiviso con te nella schermata iniziale.

Sincronizzazione di predefiniti su più dispositivi

Sincronizzare i predefiniti

Sincronizzate automaticamente i vostri predefiniti preferiti, ad esempio pennelli, campioni, sfumature, pattern, stili e forme, sui dispositivi desktop su cui lavorate con Photoshop.

Photoshop su iPad

Versione di febbraio 2021 (versione 2.1)

Invitare altri utenti a modificare

Invitare altri utenti a modificare

Collaborate sui documenti cloud di Photoshop invitando altri utenti a visualizzare e modificare il documento dall’iPad.

Versioni precedenti di Photoshop