Problema: si verifica un errore quando si tenta di disinstallare un prodotto Adobe

Quando si tenta di disinstallare un'applicazione Adobe immediatamente dopo la disinstallazione di un altro prodotto Adobe, il processo di disinstallazione non viene avviato.

Soluzione

Il processo AdobeIPCBroker.exe può impedire due disinstallazioni consecutive dei prodotti Adobe. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Attendete 10-15 minuti, quindi tentate di disinstallare il software.
  • Aprite Task Manager e interrompete il processo AdobeIPCBroker.exe nell'elenco dei processi in corso.

Una volta che AdobeIPCBroker.exe non è più un processo attivo, viene eseguito un tentativo di disinstallazione del software Adobe.