Impossibile esportare il video a causa del seguente messaggio nella finestra di dialogo di esportazione e condivisione.

Riduzione effetto mosso in corso o è stato rilevato un errore. Riavvia l’esportazione una volta completato l’avanzamento o risolvi l’errore e riprova.”

Riduzione effetto mosso in corso

Soluzione

Per risolvere il problema prova le soluzioni seguenti:

Soluzione 1

Chiudi la finestra di dialogo di esportazione e condivisione e aprila nuovamente.

Soluzione 2

Se il problema non è ancora stato risolto, procedi come indicato di seguito:

1. Apri il progetto.

2. Seleziona una clip nella timeline a cui è applicato l’effetto di riduzione effetto mosso e apri il pannello Effetti applicati.

Pannello Effetti applicati
    Pannello Effetti applicati

Nota:

Non selezionare più di una clip alla volta.

3. Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la riduzione dell’effetto mosso richiede che le dimensioni della clip corrispondano alle impostazioni del progetto, rimuovi l’effetto Riduzione effetto mosso facendo clic sull’icona di eliminazione.

shakereduction

Se viene visualizzato un altro messaggio di errore, esegui nuovamente Riduzione effetto mosso sulla clip.

4. Ripeti i passaggi precedenti per ogni clip nella timeline.

5. Esporta il progetto.