Problema: Adobe Premiere Elements non viene avviato

Adobe Premiere Elements non viene avviato dalla schermata di benvenuto o quando si utilizza editor.app quando è installato in una posizione predefinita con un nome contenente più di 255 caratteri.

Soluzione: il nome della posizione di installazione personalizzata non deve essere superiore a 255 caratteri

Il nome della posizione predefinita in cui Adobe Premiere Elements è installato deve contenere meno di 255 caratteri. Disinstallate Adobe Premiere Elements, quindi reinstallate il software in una posizione con un nome non superiore a 255 caratteri.