Questo articolo elenca le funzioni che non sono disponibili in Adobe Premiere Elements 13 e i formati di file non più supportati.

Funzioni rimosse

Le seguenti funzioni sono state rimosse da Adobe Premiere Elements:

• Acquisizione DV
  • Acquisizione HDV
  • Acquisizione di Timelapse (stop-motion)
  • Esportazione in formato FLV
  • Esportazione su Web DVD
  • Opzione per cornici volto in panoramica e zoom
  • Cursore di interesse in Taglio avanzato

Soluzione alternativa per le funzioni rimosse

Modalità alternativa di acquisizione DV

Seguite questi passaggi per collegare una videocamera DV e importare le riprese in Adobe Premiere Elements:

1. Collegate la videocamera DV al computer.
  2. Nella finestra di dialogo Riproduzione automatica che viene visualizzata quando si accende la videocamera DV, fate clic su Importa video.
  3. Nella casella Nome, digitate un nome per il file o i file video da creare, importare e salvare sul computer.
  4. Scegliete una posizione per salvare i file video dall’elenco Importa in, oppure fate clic su Sfoglia per scegliere un'altra posizione.
  5. Per interrompere l’importazione del video prima della fine del nastro, fate clic su Interrompi e quindi su Sì.
  6. Fate clic su Fine.

Il video importato viene salvato nella Raccolta foto di Windows. Per ulteriori informazioni, consultate questo collegamento.

Modalità alternativa di acquisizione HDV

Seguite questi passaggi per collegare una videocamera HDV e importare le riprese in Adobe Premiere Elements:

1. Collegate la videocamera HDV al computer.
  2. Avviate WLXVideoAcquireWizard dalla seguente posizione: C:\Programmi (x86)\Windows Live\Raccolta foto
  3. Nella casella Nome, digitate un nome per il file video da importare.
  4. Scegliete una posizione per salvare il file video dall’elenco Importa in, oppure fate clic su Sfoglia per scegliere un'altra posizione. Il riavvolgimento automatico inizia immediatamente.
  5. Al termine del riavvolgimento del nastro, l’acquisizione inizia automaticamente.
  6. Per interrompere l’importazione del video prima della fine del nastro, fate clic su Interrompi e quindi su Sì.

Nota: l'acquisizione in diretta da una videocamera HDV non è possibile. Il video importato viene salvato nella Raccolta foto di Windows. Per ulteriori informazioni, consultate questo collegamento.

Mac OS-HDV/DV

Seguite questi passaggi per collegare una videocamera HDV e importare le riprese in Adobe Premiere Elements in Mac OS:

1. Collegate la videocamera DV o HDV al computer.
  2. Avviate iMovie e utilizzatelo per acquisire da DV/HDV.
  3. Fate clic sull'icona della fotocamera e scegliete un dispositivo.
  4. Scegliete la cartella in cui salvare il video acquisito.
  5. Fate clic sul pulsante Importa/Acquisisci per iniziare l’acquisizione.
  6. Per interrompere l’importazione del video prima della fine del nastro, fate clic su Interrompi.

Con iMovie è possibile acquisire anche video in diretta.

Per ulteriori informazioni, consultate questo collegamento.

Formati di file non supportati

I seguenti formati di file non sono supportati in Adobe Premiere Elements 13:

.avc, .PXR, .mkv, .flv, .MRW, .m1v, .mpe, .dib, .asx, .mpv, .avs, .DCR, .CRW, .hprj, .SRW, .kdc, .m2p, .mpa, .jpe, .RWL, .mp2, .ico, .NRW, .asf, .PEF, .264, .RAF

Guida delle versioni precedenti

Potete scaricare il PDF della guida delle versioni precedenti dalla pagina dell’archivio.