Con Adobe Premiere Elements puoi dare vita a una vera magia con i tuoi file audio, video e con le foto. Puoi avere più versioni di Premiere Elements installate nel computer, pertanto non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

Se hai acquistato il DVD, installa il software dal DVD. In alternativa, puoi scaricare Adobe Premiere Elements dal sito Web di Adobe e installarlo.

Installare da DVD

Prima di iniziare

Prima di iniziare

• Prima di iniziare l’installazione, accertati di disporre di un lettore DVD (non per soli CD) connesso al computer. Inserisci il DVD nel lettore e segui le istruzioni.

Nota: se il computer non dispone di un’unità DVD, puoi scaricare Adobe Premiere Elements dal sito Web di Adobe e quindi installarlo. Per ulteriori informazioni, consulta Scaricare e installare.

• Disattiva temporaneamente eventuali firewall, software antivirus e di protezione di terze parti per velocizzare il processo di installazione.

• Individua il numero di serie, sul retro della custodia DVD.

Nota: se hai acquistato il prodotto da Best Buy, stacca l’adesivo sul retro della confezione e utilizza il codice di riscatto per generare il numero di serie online. Se non disponi di una connessione Internet, contatta il servizio di assistenza clienti. Per ulteriori informazioni, consulta Come trovare il numero di serie

Installare Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Inserisci il DVD di Adobe Premiere Elements (disco 1) nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Adobe Premiere Elements, fai clic su Installa Adobe Premiere Elements.

Nota:

Se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione non consentono l’esecuzione automatica, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe nella cartella di Adobe Premiere Elements 2018. Se viene visualizzato un avviso di protezione, fai clic su Sì.

3. Nella schermata introduttiva, fai clic su Installa per avviare il processo di installazione.

Schermata introduttiva

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione Prova se desideri provare Adobe Premiere Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

4. Esegui l’accesso con il tuo Adobe ID.

5. Nella finestra di dialogo Contratto di licenza, fai clic su Accetto.

6. Inserisci il numero di serie e fai clic su Avanti.

Numero di serie
  7. Nella schermata Opzioni, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona una lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni
  8. Al termine dell’installazione, avvia Premiere Elements.

Installare Adobe Premiere Elements (MacOS)

1. Inserisci il DVD di Adobe Premiere Elements (disco 2) nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Adobe Premiere Elements, fai clic su Adobe Premiere Elements 2018.

3. Passa ad Adobe Premiere Elements 2018/Install.app e avvia il programma di installazione.

4. Nella schermata introduttiva, fai clic su Installa.

Schermata introduttiva

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione Prova se desideri provare Adobe Premiere Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

5. Esegui l’accesso con il tuo Adobe ID.

6. Nella schermata Contratto di licenza, fai clic su Accetto.

7. Inserisci il numero di serie e fai clic su Avanti.

Numero di serie
  8. Nella schermata Opzioni, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona una lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni

Nota:

Digita la password dell’account del sistema, se richiesto.

9. Al termine dell’installazione, avvia Premiere Elements.

Scaricare e installare da adobe.com

Prima di iniziare

• Accertatevi di disporre delle autorizzazioni di livello amministratore per l’account in uso.
  • Utilizzate l’ultima versione di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Accertati di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattiva eventuali software per il blocco delle finestre pop-up nel browser Web.
  • Disattiva temporaneamente eventuali firewall, software antivirus e di protezione di terze parti per velocizzare il processo di installazione.
  • Accertati di disporre di un numero di serie valido per Adobe Premiere Elements.

Download di Adobe Premiere Elements

1. Nel browser Web, apri la pagina di download di Adobe Premiere Elements.

2. Esegui l’accesso con il tuo Adobe ID.

Se non hai un Adobe ID, puoi crearlo dalla pagina Creare un Adobe ID.

3. Seleziona la piattaforma e la lingua per il download.

4. Fai clic su Scarica.

Il download viene avviato.

Installare Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Apri il file del programma di installazione di Adobe Premiere Elements scaricato dal sito web di Adobe.

2. Specifica un percorso per estrarre i file di installazione e fai clic su Avanti.

3. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Seleziona Avvia Adobe Premiere Elements 2018 e fai clic su Fine.
    • Apri il file Set-up.exe dalla cartella specificata.
  4. Nella schermata introduttiva, fai clic su Installa.

Schermata introduttiva

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione Prova se desideri provare Adobe Premiere Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

5. Esegui l’accesso con il tuo Adobe ID.

6. Nella schermata Contratto di licenza, fai clic su Accetto.

7. Inserisci il numero di serie e fai clic su Avanti.

Numero di serie
  8. Nella schermata Opzioni, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona una lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni
  9. Al termine dell’installazione, avvia Premiere Elements.

Installare Adobe Premiere Elements (MacOS)

1. Apri il file del programma di installazione di Premiere Elements scaricato dal sito web di Adobe.

2. Nella schermata introduttiva, fai clic su Installa.

Schermata introduttiva

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione Prova se desideri provare Adobe Premiere Elements. Durante il periodo di prova non è necessario disporre del numero di serie.

3. Esegui l’accesso con il tuo Adobe ID.

4. Nella schermata Contratto di licenza, fai clic su Accetto.

5. Inserisci il numero di serie e fai clic su Avanti.

Numero di serie
  6. Nella schermata Opzioni, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona una lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni

Nota:

Digita la password dell’account del sistema, se richiesto.

7. Al termine dell’installazione, avvia Premiere Elements.

Convertire una versione di prova in versione completa

Quando avvii una versione di prova, una schermata indica il numero di giorni rimanenti alla scadenza del periodo di prova. In questa schermata, puoi selezionare l’opzione Ottieni licenza per questo software per convertire la versione di prova nella versione completa.

Convertire una versione di prova

Per convertire la versione di prova in versione completa, utilizza il numero di serie ricevuto con l’acquisto del prodotto. Il numero di serie inizia con 1143. Ricevi il numero di serie in base al tipo di iscrizione:

• Dal sito Web di Adobe: al momento dell’acquisto di Adobe Premiere Elements ricevi il numero di serie in un messaggio e-mail da Adobe. Cerca nella casella di posta in arrivo un’e-mail che contenga nell’oggetto “Numero di serie” o “Numeri di serie”.
  • DVD: solitamente il numero di serie si trova sul retro della custodia del DVD. oppure sulla busta, se hai ricevuto il software in una busta.

Risoluzione di problemi relativi all’installazione