Risoluzione dell’errore "Premiere Pro Debug Event" visualizzato quando si seleziona Personalizzazione tastiera (Adobe Premiere Pro CS3, Windows)

Problema

Quando si seleziona Personalizzazione tastiera in Adobe Premiere Pro CS3 per Windows, l'applicazione restituisce il messaggio di errore "Premiere Pro Debug Event. Premiere Pro has encountered an error. [..\..\Src\ShortcutListItem.cpp-239]" seguito del messaggio di errore "Sorry, a serious error has occurred that requires Adobe Premiere Pro to shut down. We will attempt to save your project.”.

Motivo

Il sistema contiene un numero elevato di font.

Soluzione

Riducete il numero di font presenti nella cartella Fonts

1. Create una cartella temporanea sul desktop o in un'altra posizione del disco rigido.
  2. Accedete alla cartella Windows\Fonts, in genere in C:\Windows\Fonts.
  3. Spostate i font non necessari nella cartella temporanea creata nel passaggio 1.
  4. Aprite Premiere Pro CS3 e selezionate Modifica > Personalizzazione tastiera. Se il problema persiste, ripetete i passaggi 2 e 3 per rimuovere ulteriori font. Eseguite questa procedura fino a che l'errore non si ripete.

Nota: quando rimuovete il font non necessario dalla cartella Fonts di Windows, accertatevi di non rimuovere i font di sistema di Windows XP.