Utilizza questo documento per visualizzare l’elenco dei bug corretti nelle versioni di ottobre 2017 e gennaio 2018 di Premiere Pro CC (versioni 12.0 e 12.0.1)

Bug risolti nella versione di gennaio 2018 (versione 12.0.1)

Prestazioni e stabilità

• Si è verificato un problema di compatibilità con Premiere Pro e il nuovo chipset Intel in Windows 7.
  • Premiere Pro talvolta si blocca durante l’importazione dei file multimediali in progetti complessi.
  • Le cartelle Documenti che non possono essere modificate (assenza di autorizzazioni) provocano l’arresto anomalo di Premiere Pro all’avvio.
  • Premiere Pro si arresta all’avvio se è impossibile accedere alla directory Documenti utente.
  • Premiere Pro si blocca occasionalmente durante la sovrascrittura/inserimento della modifica.
  • La riproduzione di tanto in tanto non inizia immediatamente.
  • Avviso di memoria insufficiente se si lascia inattivo un Team Project durante la notte.
  • Arresto anomalo quando si fa clic sull’icona + in base alla didascalia creata utilizzando il menu di scelta rapida Aggiungi didascalia.
  • Arresto anomalo durante il ridimensionamento della riga di intestazione per il pannello Time Remapping->Speed ​​on Effect Control
  • Se hai più progetti aperti, facendo clic su Guida introduttiva nella schermata di benvenuto o chiudendo un progetto Premiere Pro si arresta in modo anomalo.
  • Arresto anomalo durante la regolazione del guadagno nel mixer audio con clip utilizzando un campo di immissione numerico.
  • Impossibile immettere i valori numerici nell’ECP o nel pannello Grafica tramite un tablet Wacom Intros Pro.

Effetti

• La modifica degli effetti master in ECP non si riflette sulla clip.
  • Il campo di immissione del pannello di controllo degli effetti per il controllo Effetto spirale/Angolo non accetta il numero di voci di rotazione (solo MAC).
  • Il controllo della manipolazione diretta della scala sulle maschere degli effetti non funziona.
  • L’analisi della metamorfosi e il file renderizzato non vengono conservati dopo la chiusura di un progetto.

Formati di file

• Cornici rosse in file QT ProRes 422 HQ di Arri Alexa.
  • Solo per Windows 10: benché l’importazione AVCHD con spanning sia conforme, Premiere Pro entra spesso in uno stato di memoria insufficiente.
  • In alcuni supporti di Panasonic GH5 mancano i primi 2-3 fotogrammi.
  • JVC MPEG (H.264)  Problemi relativi alla miniatura e alla riproduzione del file: solo una porzione di 1/4 dell’immagine è visibile quando la risoluzione è impostata su 1/2 o inferiore.
  • L’esportazione in DNxHR/DNxHD con alfa provoca la premoltiplicazione non corretta di alfa, con interpretazione come alfa semplice alla reimportazione.
  • DJI X5R - Immagine scurita per CinemaDNG.

Esperienza di modifica

• Impossibile copiare/incollare la sequenza tra i progetti aperti.
  • Aumento del conteggio di marcatori illimitata con progetti con scrittura di marcatori di clip in XMP.
  • Copiando e incollando una composizione da After Effects a Premiere Pro, le clip principali vengono posizionate in un raccoglitore di clip recuperate.
  • Lo scrubbing di testo avvolge la clip anziché fermarsi all’inizio o alla fine.
  • I sottotitoli di teletext delle versioni precedenti sono vuoti.
  • La clip restituisce il nome del primo elemento di metraggio nel progetto, non il nome della clip aperta nel monitor sorgente.
  • La creazione di una sequenza all’interno di un raccoglitore determina la visualizzazione della sequenza a livello di radice.
  • Sono presenti cornici nere su alcune clip nidificate nella timeline.
  • L’area di lavoro di modifica predefinita ha ridotto a icona la larghezza del pannello Timeline e il pannello Progetto viene chiuso quando si crea un nuovo progetto una seconda volta.
  • Quando la sovrapposizione è configurata per mostrare numeri o testo sul lato destro del monitor del programma, il display di trasmissione li mostra invece al centro.
  • Corrispondenza automatica della rumorosità ambientale non riuscita nel pannello Audio essenziale
  • Il video non viene riprodotto per alcuni secondi durante la registrazione del voice-over.
  • Alcuni progetti precedenti non vengono convertiti correttamente.

Progetti condivisi

• Il menu a discesa delle impostazioni di progetto non disattiva i progetti impostati in sola lettura.
  • I marcatori vengono visualizzati su altri progetti quando la preferenza è disattivata.
  • I marcatori non vengono visualizzati durante la corrispondenza fotogramma.
  • L’apertura del progetto recente B con il relativo pannello di progetto chiuso mentre il progetto A è aperto provoca l’apertura di un altro pannello di progetto A.
  • In caso di più progetti aperti, i progetti aggiuntivi presentano un colore etichetta schiacciato/rettangolare nella vista elenco, a causa di una colonna più piccola.
  • Le aree di sicurezza di azioni e titoli non si aggiornano nel monitor del programma quando si passa da un progetto all’altro.
  • Selezionando il progetto alternativo nella finestra di dialogo delle impostazioni di progetto non si passa al formato di acquisizione corretto.
  • La cancellazione del pannello Cronologia cancella solo i passaggi effettuati per il primo progetto aperto.
  • Ghost Timeline viene visualizzato dopo aver eliminato tutte le risorse dal pannello dei progetti.
  • Il comando di impostazione del menu contestuale fotogramma poster è ancora disponibile con i progetti di sola lettura.

Ambiente immersivo Adobe

• Il passaggio tra le modalità GPU per la riproduzione e il rendering tra Open CL e Metal fa sì che la vista della timeline HMD (Head Mounted Display) non visualizzi gli elementi della traccia e i controlli del palmare non riescano ad avviare l’anteprima.
  • Shuttle e Jog si bloccano se viene premuto il pulsante laterale.
  • Lo spegnimento del controller provoca il mantenimento in posizione di decalcomanie e laser in posizione.
  • I valori passano a zero quando si tocca un controllo per la prima volta.

Flussi di lavoro AAF

• Metraggio insufficiente durante la scomposizione in mono AAF se la transizione è allineata al campione.
  • Riutilizzo non valido nella modalità di ritaglio di scomposizione in mono AAF quando le clip presentano transizioni.
  • Audio indesiderato/con distorsione durante l’esportazione di AAF da Premiere Pro.
  • L’esportazione AAF su Media Composer presenta un codice temporale dei supporti leggermente errato.

Altre correzioni e modifiche

• Quando le impostazioni dell’origine della clip principale vengono copiate da una clip all’altra, il file non viene aggiornato correttamente.
  • La grafica di transizione Comparsa graduale non viene trovata.
  • Il formato multimediale .mxf genera un nome di file di picco errato (.mxf anziché .pek).
  • Il mascherino traccia si interrompe quando è presente un effetto con la maschera (solo GPU).
  • Le didascalie 708 incorporate vengono decodificate in modo diverso in Monitor sorgente e Monitor programma.
  • La rotazione XML duplica i file video.
  • L’importazione o l’apertura tramite browser multimediale di file .json è consentita e provoca la sospensione di contenuti multimediali e asserzione.
  • Gli elementi dell’interfaccia utente del pannello colore Lumetri si sovrappongono l’un l’altro nella versione francese di Premiere Pro.
  • Le didascalie 708 sul file .MCC vengono importate in Premiere con molte linee troncate e posizionamento non corretto
  • Il disegno di lettere nelle didascalie è ora centrato.
  • L’interfaccia utente dei metadati didascalia è ora nascosta nella scheda dei sottotitoli a meno che non sia abilitata l’esportazione del file del carrello laterale e il formato non sia impostato su .STL.

Bug corretti nella versione di ottobre 2017 (versione 12.0)

Stabilità

• Premiere Pro potrebbe bloccarsi mentre lavori con i sottotitoli Open.
  • L'utilizzo di OpenCL per il rendering e la riproduzione su macOS 10.13 potrebbe bloccare l’app.
  • Premiere Pro si arresta in modo anomalo quando si inserisce il fotogramma chiave dell’effetto sul punto di Modifica ritaglio.
  • Premiere Pro potrebbe non riuscire ad aprire un progetto e qualsiasi tentativo di eseguire tale operazione danneggia il file di progetto.
  • Premiere Pro potrebbe arrestarsi in modo anomalo quando apri un progetto con due pannelli CEP agganciati alla stessa area di lavoro.
  • Premiere Pro potrebbe bloccarsi quando esplori un progetto utilizzando il browser multimediale. Premiere Pro potrebbe arrestarsi in modo anomalo quando ritagli una sequenza nidificata utilizzando la sospensione e la transizione del fotogramma.

Didascalie

• I sottotitoli non vengono visualizzati sempre in basso al centro anche se sono assegnati a quella posizione.
  • Impossibile modificare/aggiungere nuovi sottotitoli Comportamento incoerente durante l’importazione, l’utilizzo e l’esportazione di didascalie.
  • I sottotitoli possono essere sovrapposti all’interno dello stesso file di sottotitoli.
  • I dati dei sottotitoli vengono scombinati quando inserisci una nuova didascalia tra i sottotitoli esistenti.
  • La traccia dei sottotitoli non verrà mostrata se è stata disabilitata una volta nella sessione X.
  • La traccia dei sottotitoli non viene mostrata se è stata disabilitata una volta nella sessione Sottotitoli aperti che non mostra tutte le anteprime nel pannello Didascalia.

Compatibilità

• Quando sposti un controllo per la prima volta in una clip, il valore su quel controllo passa a zero.
  • Quando lavori con i colori ProRes, noti una variazione di colore tra i progetti in macOS e Windows OS.
  • Quando Mackie Control è attivo e scrivi dei fotogrammi chiave, le clip nel monitor sorgente sono sempre in fotogrammi chiave di scrittura, anche se il controllo dei fotogrammi chiave di scrittura del Mixer clip è disattivato.

Interoperabilità

• Quando lavori con una composizione di After Effects duplicata in una sequenza PR, il video si sposta sulla traccia sbagliata.
  • I caratteri Unicode potrebbero apparire alterati durante l’importazione di un file XML FCP.
  • Quando crei un file XML da una timeline che contiene una sequenza video nera e quindi reimporti lo stesso file XML, potrebbero venire create due sequenze anziché quella prevista.

Esportazione e rendering GPU

• Quando utilizzi lo stabilizzatore alterazione, a volte si potrebbe produrre un’inversione dell’ordine dei campi  e le immagini potrebbero essere di cattiva qualità.
  • Quando esegui il rendering intelligente delle sequenze di automazione XDCAM EX, potresti riscontrare errori di codifica.
  • Quando rimuovi un effetto specifico da più clip usando l’opzione Rimuovi proprietà, potrebbero venire rimosse anche tutte le impostazioni di movimento associate al progetto.
  • Quando esegui l’esportazione utilizzando l’opzione Rendering intelligente, potrebbero venire visualizzati errori di codifica.
  • A volte l’audio viene sottoposto a rendering prima della riproduzione quando lavori con clip delle quali viene regolata la velocità.