Errore nell'apertura di un progetto, impossibile aprire la sequenza

Quando aprite un progetto in Adobe Premiere Pro CS6, installato con Creative Cloud, viene visualizzato il seguente errore:

Adobe Premiere Pro: impossibile aprire una sequenza del progetto. Non è stato possibile associare alcun file di anteprima sequenza o codec a questo tipo di sequenza.

Inoltre, quando tentate di creare un progetto, solo le impostazioni predefinite di sequenza DV sono disponibili.

Soluzione 1: disattivate e riattivate Adobe Premiere Pro

1. Avviate Adobe Premiere Pro facendo clic sull'icona dell'applicazione. Non cercate di caricare un file di progetto.

2. Scegliete Nuovo progetto, quindi create un progetto. Le impostazioni selezionate in questa fase non sono importanti.

3. Scegliete Aiuto > Disattiva. Nella schermata Disattiva, fate clic su Disattiva.

4. Avviate Adobe Premiere Pro come al passaggio 1.

5. Nella schermata in cui viene richiesto l'accesso, fate clic su Accedi.

6. Se richiesto, eseguite l'accesso con l'Adobe ID. L'elenco completo delle impostazioni predefinite di sequenza si aggiorna.

7. Aprite il progetto che ha generato l'errore per accertarvi che si apra correttamente. Se non potete comunque aprire il progetto, contattate il supporto tecnico Adobe.

Soluzione 2: ricreate le preferenze di Adobe Premiere Pro e la cache dei plug-in

1. State pronti a premere contemporaneamente i tasti Alt (Opzione) e Maiusc.

2. Avviate Adobe Premiere Pro facendo clic sull'icona dell'applicazione e subito dopo tenete premuti i tasti Alt (Opzione) e Maiusc.

3. Continuate a tenere premuti i tasti Alt (Opzione) e Maiusc fino a quando viene visualizzata la schermata introduttiva.

Nota: se le preferenze sono state ripristinate correttamente, l'area Progetti recenti della schermata introduttiva è vuota.

[Tenendo premuto solo Alt [Opzione] all'avvio si ripristinano le preferenze. Tenendo premuto solo Maiusc si cancella la cache dei plug-in.]

Clienti Creative Cloud for Enterprise

I clienti Creative Cloud for Enterprise possono ricevere due diversi numeri di serie da utilizzare durante l'installazione. Uno di questi numeri di serie è contrassegnato con "Video" e l'altro con "Non-Video".

Installa Adobe Premiere Pro, After Effects, Audition, Prelude, Encore CS6 e Adobe Media Encoder utilizzando il numero di serie contrassegnato con Video.

Per risolvere questo problema, assegnate un nuovo numero di serie utilizzando Adobe Provisioning Toolkit, Enterprise Edition. Potete trovare una guida all'uso qui.