Utilizza questa pagina per scoprire se disponi della versione più recente delle librerie CC perché è importante verificarlo prima di utilizzare i modelli per grafica animata.

Modelli per grafica animata condivisi con le librerie CC

Prima di utilizzare i modelli per grafica animata con Premiere Pro e After Effects, assicurati che le librerie Creative Cloud disponibili nel computer siano aggiornate. Per farlo, assicurati di disporre della versione più°recente dell’app desktop Creative Cloud per installata nel computer. L’app desktop Creative Cloud indica quando è disponibile un aggiornamento per le app installate. Puoi verificare manualmente la presenza di aggiornamenti eseguendo i passaggi riportati di seguito.

1. Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu Apple (macOS) per aprire l’app desktop Creative Cloud.

2. Nel menu Profilo, fai clic su Esci.

3. Accedi di nuovo con il tuo Adobe ID e password oppure utilizza il tuo account social (Facebook o Google) per accedere al tuo account Adobe.

4. Se non stai utilizzando la versione più recente dell’app Creative Cloud per desktop, verrà visualizzata una richiesta di aggiornamento. Fai clic su Aggiorna.