Problema: gli utenti registrano errori di aggiornamento della schermata e arresto anomalo con i processori grafici NVIDIA.

Gli utenti hanno riscontrato errori di aggiornamento della schermata e arresto anomalo nei computer Mac con processori grafici NVIDIA. Tali computer eseguono Mac OS X 10.10 Yosemite (o successive) e Premiere Pro con accelerazione GPU Mercury Playback Engine impostata su CUDA in Impostazioni progetto.

NVIDIA collabora con Adobe per determinare l'origine del problema.

Soluzione: impostate il modulo di rendering su Accelerazione GPU Mercury Playback Engine (OpenCL)

Alcuni processori grafici NVIDIA supportano sia CUDA che OpenCL. La soluzione temporanea consiste nell’esecuzione di Premiere Pro mediante OpenCL, se possibile:

1. Per modificare l'impostazione scegliete File > Impostazioni progetto > Generali.
  2. Nella scheda Generali, in Rendering video e riproduzione > Modulo di rendering, scegliete Accelerazione GPU Mercury Playback Engine (OpenCL).
  3. Selezionate l'opzione di eliminazione delle anteprime.

Seguendo questa procedura per impostare l'accelerazione GPU OpenCL si riducono le ricorrenze del problema.