Elenco completo di collegamenti per esercitazioni su Adobe Premiere Pro CS5 e CS5.5.

Esercitazioni per Adobe Premiere Pro CS5/CS5.5 e risorse di apprendimento e sulle nuove funzioni.

Guida introduttiva

Novità di CS5 e CS5.5

Novità di Adobe Premiere Pro CS5.5 (HTML)

Novità di Adobe Media Encoder CS5.5 (HTML)

GPU-accelerated effect performance enhancements (Prestazioni migliorate per gli effetti con accelerazione GPU) (video, 4:37)

Novità e modifiche di Adobe Premiere Pro CS5.5 (video, 55:00)

Understanding the script-to-screen workflow (Flusso di lavoro dal copione allo schermo) (video, 5:19)

Optimize a computer for Mercury Playback Engine (Ottimizzare un computer per Mercury Playback Engine) (video, 8:32)

Merged clips and dual-system sound in Adobe Premiere Pro CS5.5 (Clip unite e audio su due sistemi in Adobe Premiere Pro CS5.5) (HTML)

Adobe Premiere Pro CS5.5 integration with Audition CS5.5 (Integrazione di Adobe Premiere Pro CS5.5 con Audition CS5.5) (HTML)

Closed captions in Adobe Premiere Pro CS5.5 (Sottotitoli codificati in Adobe Premiere Pro CS5.5) (HTML)

Improved trial version for Adobe Premiere Pro CS5.5 (Versione di prova migliorata per Adobe Premiere Pro CS5.5) (HTML)

Unified audio effects in Adobe Premiere Pro CS5.5 (Effetti audio unificati in Adobe Premiere Pro CS5.5) (HTML)

Adobe Premiere Pro CS5.5 improvements in CUDA processing and the Mercury Playback Engine (Miglioramenti in Adobe Premiere Pro CS5.5 per l’elaborazione CUDA e Mercury Playback Engine) (HTML)

Adobe Premiere Pro CS5.5 integration with Adobe Story (Integrazione di Adobe Premiere Pro CS5.5 con Adobe Story) (HTML)

Ulteriori informazioni

Selezione di un predefinito di sequenza (HTML)

Importing files into Adobe Premiere Pro (Importazione di file in Adobe Premiere Pro) (video, 8:06)

Listing, logging, and commenting shots (Elencare, inserire nel registro e aggiungere commenti alle riprese) (video, 5:02)

Streamlining your workflow with Dynamic Link (Semplificare il flusso di lavoro con Dynamic Link) (video, 5:15)

CUDA, Mercury Playback Engine e Premiere Pro (HTML)

Shooting and editing HD video from DSLR cameras in Adobe Premiere Pro CS5 (Riprendere e modificare video HD da fotocamere DSLR con Adobe Premiere Pro CS5) (HTML)

Using Final Cut Pro with Adobe Premiere Pro (Utilizzo di Final Cut Pro con Adobe Premiere Pro) (video, 5:38)

Creating a green screen key using Ultra Key (Creazione di una trasparenza con schermo verde con Ultra Key) (video, 4:42)

New RED color science, and how to make it all work with After Effects CS5 and Premiere Pro CS5 (Nuova Color science RED e come utilizzarla con After Effects CS5 e Premiere Pro CS5) (HTML)

Tutte le esercitazioni su Adobe.com