Scopri i formati di file supportati per l’esportazione da Premiere Pro, alcuni dei quali non sono disponibili in Adobe Media Encoder.

Oltre ai formati file esportati da Adobe Media Encoder, è possibile esportare direttamente da Premiere Pro diversi formati di file.

  • AAF (Advanced Authoring Format)

  • BMP (Windows Bitmap; solo per Windows)

  • DPX

  • EDL (Edit Decision List)

  • JPEG

  • OMF (Open Media Format)

  • PNG

  • TGA (Targa)

  • TIFF

  • XML (XML di Final Cut Pro)

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online