Questa pagina contiene informazioni per importare sequenze e clip da altri progetti Premiere Pro e composizioni After Effects.

Importazione di progetti Premiere Pro precedenti

Potete aggiungere il contenuto di un progetto creato con precedenti versioni di Premiere Pro su Mac OS o Windows. Inoltre, in Windows, potete importare un progetto creato con precedenti versioni di Premiere Pro. Le clip e le sequenze del progetto importato vengono aggiunte al pannello Progetto in un raccoglitore denominato in base al progetto importato. La gerarchia dei raccoglitori del progetto importato viene conservata all’interno del nuovo raccoglitore. Transizioni ed effetti obsoleti non vengono mantenuti. Fate attenzione quando importate un progetto in un altro progetto che usa una base temporale o una frequenza di campionamento audio diversa: queste differenze possono influire sul posizionamento del montaggio e sulla qualità dell’audio.

Importare un progetto in un altro è l’unico modo per trasferire informazioni complete su sequenze e clip.

Potete inoltre aprire progetti creati con Premiere Pro per Windows, incluso il contenuto eventualmente importato da versioni precedenti, in Premiere Pro per Mac OS.

Nota:

Nelle precedenti versioni di Adobe Premiere gli storyboard erano memorizzati in file indipendenti dai file di progetto. In Premiere Pro tutte le funzioni storyboard si trovano nel pannello Progetto. In Windows, potete importare i file storyboard creati in precedenti versioni scegliendo File > Importa.

Importare le sequenze selezionate dai progetti di Premiere Pro

Potete importare una o più sequenze da un altro progetto Premiere Pro.

Nota:

Per facilitare l’importazione delle risorse necessarie per una sequenza con la sequenza stessa, consolidate innanzitutto il progetto contenente la sequenza. Raccogliete i file e copiateli in una nuova posizione con Project Manager.

1. Selezionate File > Importa, individuate il file di progetto contenente le sequenze desiderate e selezionatele.
  2. Fate clic su Apri.
  3. Nella finestra di dialogo Importa progetto, scegliete se importare il progetto intero o le sequenze selezionate, quindi fate clic su OK.
  4. Nella finestra di dialogo Importa sequenza Premiere Pro, selezionate le sequenze da importare e fate clic su OK.

Importare un progetto di Premiere Elements (solo Windows)

1. Scegliete File > Apri progetto.
  2. Individuate un file di progetto di Adobe Premiere Elements, con estensione PREL.
  3. Fate clic su Apri.

Premiere Pro converte il file di progetto di Premiere Elements in un file di progetto di Adobe Premiere Pro.

Importazione di composizioni After Effects

Potete importare composizioni After Effects come qualsiasi altro tipo di file supportato, utilizzando il comando File > Importa. Potete esportare un file progetto Premiere Pro da After Effects e aprirlo per elaborarlo in Premiere Pro. Inoltre, potete copiare e incollare livelli e risorse da Premiere Pro in After Effects e viceversa.

Potete creare o importare composizioni After Effects mediante Adobe Dynamic Link. Potete inoltre selezionare le clip in una timeline di Premiere Pro e sostituirle con una composizione After Effects mediante Adobe Dynamic Link. Adobe Dynamic Link permette di visualizzare in entrambe le applicazioni le modifiche apportate a un file con una delle due applicazioni, senza necessità di rendering.

Nota:

Per spostare un progetto After Effects da un computer a quello utilizzato per Premiere Pro, accertatevi di spostare anche tutti i file associati al progetto After Effects.

Importare composizioni After Effects

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Scegliete File > Importa, quindi individuate il file AEP desiderato.

• Scegliete File > Adobe Dynamic Link > Importa composizione After Effects.

2. Selezionate il file AEP e fate clic su Apri.

Se il progetto After Effects contiene più composizioni, viene aperta la finestra di dialogo Importa composizione After Effects.

3. Selezionate una o più composizioni. Tenete premuto il tasto Maiusc e fate clic per selezionare più composizioni contigue. Tenete premuto il tasto Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) e fate clic per selezionare composizioni non contigue.

In Premiere Pro le composizioni After Effects selezionate vengono importate e inserite nel pannello Progetto. Se avete selezionato più composizioni, Premiere Pro crea un raccoglitore con il nome del file AEP e inserisce in esso le composizioni.

Importare progetti EDL CMX3600

Potete importare file di progetto in formato file EDL.

1. Selezionate File > Importa, individuate il file di progetto contenente il file EDL desiderato e selezionatelo.
  2. Fate clic su Apri.