Nuove funzionalità

Versione di maggio 2020 (versione 14.2)

prores

Supporto per ProRes RAW

Premiere Pro offre ora una soluzione completa e multipiattaforma per i flussi di lavoro di Apple ProRes.

graphics

Miglioramenti apportati alla grafica

Premiere Pro offre ora un supporto migliore per le curve di Bezier con lo strumento Penna e una nuova opzione per filtrare gli effetti

auto-reframe

Miglioramenti apportati a Reframe automatico

Reframe automatico ora analizza le sequenze video due volte più velocemente e accelera i flussi di lavoro, come la creazione di contenuti Quibi.

hardware-accelerated

Codifica H.264 e HEVC con accelerazione hardware

Premiere Pro offre ora il supporto per GPU NVIDIA e AMD in Windows e la codifica hardware per H.264 e H.265 (HEVC) su tutte le piattaforme.

keyboard-shortcuts

Scelte rapide da tastiera per aggiungere specifici colori ai marcatori

Ora è possibile definire un colore predefinito per i marcatori associando un tasto al colore dei marcatori preferito.

Versioni precedenti di Premiere Pro