Adobe PDF Pack è uno dei servizi online della famiglia Acrobat.com. Adobe PDF Pack consente di creare, esportare, firmare e tenere traccia dei file PDF. I file creati vengono automaticamente archiviati nell’account Adobe PDF Pack.

In Adobe PDF Pack è possibile convertire documenti e immagini in PDF, ma non è possibile modificare i file PDF. Per informazioni su come modificare i file PDF, consultare la guida di Acrobat.

Creare file PDF

Se si dispone di un’iscrizione a pagamento al servizio Adobe PDF Pack, è possibile creare file PDF da vari formati di file quali Microsoft Word, Excel, PowerPoint e immagini.

Tipi di file convertibili in PDF

È possibile convertire i seguenti tipi di file in PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Testo (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Immagine (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Presentazioni, fogli di calcolo, grafica e documenti OpenOffice e StarOffice (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Nota:

Non è possibile combinare file PDF protetti, protetti da password, 3D o appartenenti a un portfolio PDF.

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fai clic su Accedi.

2. Nella finestra di dialogo Adobe Sign, effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la password.

3. Nel riquadro a destra, fai clic su Crea PDF.

Convertire i file in PDF
    Convertire i file in PDF

4. Per impostazione predefinita, il file aperto è selezionato per la conversione. Per selezionare un altro file, fai clic su Selezionare il file da convertire in PDF.

5. Fai clic su Converti.

Il file viene convertito in PDF e archiviato nell’account Adobe PDF Pack.

Nota:

Per un elenco di tutti i file convertiti, fai clic su Crea PDF e quindi su Visualizza i file convertiti, sotto il pulsante Selezionare il file.

Servizi online

Adobe PDF Pack è uno dei numerosi servizi online disponibili per Reader. Per controllare se sono disponibili nuovi strumenti o servizi per Adobe Reader DC, fai clic su Strumenti nella barra degli strumenti principale. Per ulteriori informazioni, visita www.adobe.com/go/learn_acr_dex_it.