Programmi di installazione di Shockwave Player autonomi in Adobe Director

Questa nota tecnica contiene i programmi di installazione per le versioni precedenti di Macromedia Shockwave Player gratuito. Questi programmi di installazione sono esclusivamente per uso personale. Non possono essere ridistribuiti. Per un elenco dei programmi di installazione di Shockwave Player autonomi attuali, consulta Programmi di installazione di Shockwave Player autonomi (Nota tecnica tn_15895).
Nota: Macromedia non fornisce assistenza tecnica per questi programmi di installazione.

Distribuzione di Shockwave Player

Per ridistribuire i programmi di installazione di Shockwave Player nella tua rete Intranet o su un supporto fisso devi prima compilare l'accordo di distribuzione di Shockwave Player.

Nota: il programma di disinstallazione disinstalla tutte le versioni correnti e precedenti di Macromedia Shockwave Player.

Programma di installazione autonomo

Windows

Shockwave Player 7.03.15

Shockwave Player 8.5
Inglese

Windows Shockwave Player 9.0.0.434
Mac OS X Shockwave Player 8.5.1
Inglese

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi durante l'installazione di Shockwave Player, disinstallalo mediante il programma di disinstallazione. Una volta disinstallato il lettore, reinstallalo utilizzando il programma di installazione autonomo appropriato. In questo modo si risolve la maggior parte dei problemi di installazione. Se continui a riscontrare problemi con il lettore, consulta le domande frequenti sul supporto di Shockwave Player.

Nota: gli utenti di Windows XP devono utilizzare Shockwave Player 8.5.1 o versione successiva. Per ulteriori informazioni vedi Installazione di Shockwave Player in Microsoft Windows XP (Nota tecnica tn_15924).