Aggiungere utenti a un gruppo

Gli account multiutente di Adobe Sign possono contenere gruppi. Questa opzione consente all'amministratore dell'account (o del gruppo) di configurare determinate impostazioni o fusi orari per ciascun gruppo. Le impostazioni interessano gli utenti dei gruppi e creano un'esperienza specifica per i diversi reparti o team.

L'aggiunta di utenti ai gruppi è un processo semplice e consente di spostare gli utenti in base alle tue esigenze.

Passaggi rapidi

1. In qualità di amministratore dell'account o del gruppo, vai alla pagina Account.
  2. Fai clic su Gruppi.
  3. Fai clic sul Nome del gruppo.
  4. Fai clic su Impostazioni gruppo.
  5. Fai clic su Utenti nel gruppo.
    1. Per creare un utente, fai clic sul segno più (+) nell'angolo in alto a destra della finestra di dialogo, quindi fai clic su Crea un utente.
    2. Per assegnare utenti al gruppo, fai clic sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra.
  6. Inserisci le informazioni per l'utente (Crea un utente) o seleziona le caselle degli utenti da aggiungere (Assegna utenti a questo gruppo).
  7. Fai clic su Salva (Crea un utente) o su Assegna (Assegna utenti a questo gruppo).

Passaggi dettagliati

1. In qualità di amministratore dell'account o del gruppo, vai alla pagina Account. Fai clic su Gruppi, quindi sul Nome del gruppo a cui vuoi aggiungere un utente.

2. Fai clic su Impostazioni gruppo.

Nav to Groups
  3. Fai clic su Utenti nel gruppo.

• Per creare un nuovo utente, fai clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra.
      • Inserisci l'indirizzo e-mail e il nome dell'utente che desideri creare.
      • Fai clic su Salva.
    • Per assegnare un utente esistente, fai clic sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra.
    Add users
  4. Quando assegni gli utenti esistenti, la finestra viene aggiornata riportando gli utenti attivi nell'account che non sono attualmente nel gruppo.

• Facendo clic su un utente, viene visualizzato il collegamento Seleziona nella parte superiore dell'elenco.
    • Fai clic su Seleziona o fai doppio clic sull'utente da spostare nel gruppo.
    Select users to move to the new group

Nota:

se l'utente che desideri assegnare al gruppo non compare nell'elenco, fai clic sul menu Opzioni nell'angolo in alto a destra (le tre linee sovrapposte). Quindi seleziona Mostra tutti gli utenti.

5. Una volta selezionati tutti gli utenti interessati, fai clic sul pulsante Assegna.

4. Assign USers

Verrai reindirizzato alla pagina del gruppo aggiornata con tutti gli utenti selezionati.

5. Added User