Gli account gratuiti vengono forniti da Adobe Sign per i firmatari di documenti che desiderano accedere ai contratti che hanno firmato. La funzionalità di invio è drasticamente limitata. Se si dispone di un account aziendale, contattare l’amministratore per essere aggiunti.

Creazione di un utente gratuito in Adobe Sign

Chiunque disponga di un indirizzo e-mail valido può creare un account gratuito nel sistema di Adobe Sign.

Gli account gratuiti servono principalmente per i firmatari dei documenti, e consentono all’utente di un indirizzo e-mail registrato di visualizzare tutti gli accordi che sono stati inviati a quella casella di posta elettronica.

Si consiglia ai mittenti che non allegano una copia PDF all’e-mail Firmata e archiviata di prendere nota dell’URL di registrazione per aiutare i firmatari a ottenere accesso ai propri contratti, senza dover inviare una copia tramite e-mail.

I firmatari che desiderano salvare la propria firma nel sistema possono farlo dopo la registrazione del proprio indirizzo e-mail.

Attenzione:

L’applicazione Adobe Sign è in grado di distinguere gli utenti solo in base al loro indirizzo e-mail univoco.

Mentre una persona può possedere più indirizzi e-mail per vari motivi, per l’applicazione è impossibile presupporre che indirizzi e-mail diversi corrispondano a una sola persona reale.

Per questo motivo, assicurati di registrare solo l’indirizzo e-mail che è stato utilizzato per firmare il documento.

Per registrare un indirizzo e-mail e ottenere accesso al suo contenuto:

• Compila tutti i campi nella pagina di registrazione (tutti i campi sono obbligatori)
  • Fai clic sul pulsante Crea account
  • Verifica l’indirizzo e-mail
  • Accedi.
free_user_dashboard

Nota:

A causa delle limitazioni relative all’invio, gli account gratuiti non sono adeguati come account di prova. Se desideri una versione di prova gratuita valida 14 giorni con un accesso alle funzioni più esteso, fai clic qui.

Se hai bisogno di effettuare dei test con un ambiente di prova oltre i 14 giorni, registrati per l’account per sviluppatori

Una volta effettuato l’accesso, passa alla scheda Gestione per visualizzare tutti gli accordi in cui l’indirizzo e-mail registrato è incluso tra le parti interessate di un accordo.

free_user_managepage