Assicurati di mantenere la riservatezza delle informazioni private sui clienti utilizzando campi mascherati.

L'applicazione di maschere ai campi viene utilizzata per evitare che le informazioni riservate del destinatario vengano visualizzate dagli utenti che consultano il documento. Tutti i caratteri all'interno di un campo mascherato vengono visualizzati come asterischi nel PDF compilato.

Tuttavia, è importante notare che l'applicazione di maschere ai dati del campo non comporta il mascheramento dei valori effettivi nei report esportati (in formato .csv).

Configurazione dei campi mascherati

1. Seleziona la scheda Campi per dati (a sinistra dello schermo nel nuovo ambiente di creazione).
  2. Trascina un Campo di testo dove necessario.
  3. Fai doppio clic sul Campo di testo per visualizzare le proprietà del campo.
  4. Seleziona la casella di controllo Maschera dati del campo.
  5. (Facoltativo) Seleziona il tipo di convalida (ad esempio data, numero di previdenza sociale, numero di telefono ecc.).
  6. Fai clic su OK per salvare le proprietà del campo.

Ripeti l'operazione per tutti i campi a cui desideri applicare maschere

Passaggi per la configurazione del campo