Gli utenti che interagiscono con Adobe Sign tramite l’interfaccia di Document Cloud e che hanno esigenze di conformità HIPAA possono abilitare la casella di controllo per la conformità HIPAA.

• Accedi direttamente ad Adobe Sign come amministratore di account Adobe Sign.
  • Passa a Account > Impostazioni account > Impostazioni HIPAA.
  • Seleziona la casella di controllo dell’opzione La mia organizzazione richiede conformità ai requisiti HIPAA.
  • Fai clic su Salva.

Questa impostazione sopprime le notifiche tramite l’interfaccia di Document Cloud.

I clienti che accedono direttamente ad Adobe Sign non devono abilitare questa impostazione.

navigate_to_hipaasetting