Nozioni di base su Adobe Sign: invio e firma

Nozioni di base 101 - Funzionalità di base

Formazione 101: Preparazione e invio

La transazione più basilare viene inviata a un singolo firmatario. Scopri come creare una transazione, caricare il documento e posizionare i campi nella schermata di modifica di trascinamento.

Fai clic qui per partecipare a questa lezione.

Formazione 101: Introduzione alla precompilazione

La fase di Precompilazione da parte del mittente consente al mittente del documento di interagire con i campi prima che il documento venga inviato per la firma. Ora che sai come collocare i campi, scopri come modificare le impostazioni del campo e impostare il valore per il ruolo. Il ruolo determina chi può interagire con quel campo specifico.

Fai clic qui per partecipare a questa lezione.

Formazione 101: Invio a più firmatari

È possibile inviare un documento a più firmatari impostando i valori del ruolo per i campi. Ora che sai come collocare i campi e modificare le impostazioni del campo, scopri come impostare i ruoli per consentire agli utenti di interagire con i campi corretti a loro assegnati.

Fai clic qui per partecipare a questa lezione.

Formazione 101: Invio a firmatari che usano lo stesso indirizzo e-mail

Puoi inviare una transazione a due firmatari diversi che entrambi condividono un indirizzo e-mail. Chiamiamo questa funzionalità Firma marito e moglie. È importante assicurarsi di aver definito correttamente i ruoli per garantire che il firmatario corretto firmi nella posizione corretta.

Fai clic qui per partecipare a questa lezione.

Formazione 101: Firmo solo io

Se stai tentando di inviare un documento che richiede solo la tua firma, usa la funzionalità Firmo solo io. Scopri come aggiungere campi con cui è possibile interagire e applicare solo la propria firma, quindi inviare il documento firmato a un destinatario per la visualizzazione.

Fai clic qui per partecipare a questa lezione.

Formazione 101: Aiuto per firmatario

Una volta inviato il documento, il destinatario può interagire con i campi e applicare la firma nel posto specificato. Scopri come firmare un documento inviato tramite Adobe Sign.

Fai clic qui per partecipare a questa lezione.