Uso dell'indirizzamento ibrido

I mittenti ora possono ordinare ai destinatari di firmare o approvare parallelamente, in sequenza o una combinazione di entrambe mediante l'indirizzamento ibrido. Scopri come in questa esercitazione.

Uso del ruolo di delegante

Scopri come inviare un accordo a un delegante designato che può quindi delegare la firma o l'approvazione di un accordo. Usa questa funzione se non conosci l'indirizzo e-mail del firmatario o dell'approvatore o se è necessario inviare un accordo tramite un agente o intermediario.

Modifica di un accordo corrente

Scopri come modificare un accordo inviato per la firma.

Esercitazione amministratore: Progettazione flussi di lavoro: una panoramica

Progettazione flussi di lavoro consente agli amministratori di Adobe Sign di creare e gestire i modelli di flusso di lavoro che adattano i processi di firma ai loro requisiti aziendali specifici.

Questa esercitazione offre una panoramica dell'interfaccia e delle funzionalità di Progettazione flussi di lavoro.

Esercitazione amministratore: condivisione avanzata per gli amministratori

La condivisione avanzata consente agli amministratori e agli utenti di delegare le loro autorizzazioni di invio, modifica e visualizzazione ad un altro utente o utenti.

Questa esercitazione mostra agli amministratori come regolare le impostazioni di condivisione dell'account e come condividere gli account utente, modificare le autorizzazioni e annullare le condivisioni.