Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Problema

I campi modulo non vengono visualizzati nel collegamento di firma e nei registri di rete visualizzati quando il dominio Typekit è nella blacklist.

Risoluzione

1. Vai agli strumenti per sviluppatori e controlla i registri di rete.

Visualizza un errore corrispondente al servizio Typekit.

000203439_1
  2. Per aggiungere il dominio, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'errore e fai clic su Sblocca.