Questa pagina contiene articoli sulle best practice creati da approfondimenti e conoscenze preziose acquisite grazie al lavoro dei nostri Customer Success Manager nell’implementazione di Adobe Sign.

Guida all’implementazione: riferimento rapido

Risorse preziose per la corretta implementazione di Adobe Sign, raccolte in un unico documento.

Implementazione di Adobe Sign: guida alle best practice

In questa guida trovi tutto ciò che ti serve per l’implementazione corretta della firma elettronica: istruzioni passo passo e best practice di Adobe, nonché risorse aggiuntive.

Creazione di una strategia di distribuzione efficace (PDF: 182 KB)

Una distribuzione rapida e ripetuta nell'organizzazione e successivamente una replica del processo su diversi paesi, reparti e/o business unit mostrerà vantaggi più veloci, risparmiando tempo e riducendo i costi per la società.

Miglioramenti dei flussi di lavoro legali (PDF: 1,09 MB)

Fare leva su Adobe Sign nelle impostazioni legali può realizzare un enorme risparmio di tempo e costi e altri vantaggi quali la standardizzazione, la facilità di esecuzione, l'armonizzazione e la certezza dei contratti.

Creazione di una piano di comunicazione della distribuzione efficace (PDF: 2,16 MB)

Migliorare l'adozione e l'esperienza dell'utente finale dell'implementazione di Adobe Sign con una strategia di comunicazione personalizzata.

Migrazione dei flussi di lavoro da carta a digitale (PDF: 1 MB)

Convertite i flussi di lavoro cartacei esistenti in flussi di lavoro digitali per semplificare e migliorare l'esperienza utente e migliorare la qualità dei dati con queste procedure ottimali.

5 passaggi per sviluppare un piano di formazione efficace (PDF: 191 KB)

Lo specialista della registrazione garantisce la disponibilità delle risorse necessarie per completare correttamente la distribuzione del caso-uso iniziale. Inoltre, scopri come creare un piano di formazione efficace per gli utenti finali del Adobe Sign alla presentazione di distribuzioni aggiuntive, all'aggiunta di nuovi utenti o l'importazione di casi d'uso aggiuntivi.

Uso delle firme digitali (PDF: 978 KB)

Scopri come funzionano le firme digitali con Adobe Sign e Adobe Acrobat.

Condividi il tuo successo (PDF: 197 KB)

Condividi la tua storia di successo in merito alle firme elettroniche con altri gruppi e reparti, utilizzando il kit “Share Your Success” di Adobe Sign. Raccogli commenti per individuare altre aree che potrebbero trarre vantaggio dalle firme elettroniche.

Mappatura dati e mappatura unione in Salesforce (PDF: 385 KB)

Scopri come sfruttare la mappatura dei dati e la mappatura unione nell’integrazione di Adobe Sign per Salesforce.