Non riesco a registrare il mio utente. Cosa posso fare?

La connessione del tuo account Dropbox ad Adobe Sign può essere eseguita in diversi modi, come illustrato nella guida utente.

Se si verifica un errore durante il processo di autenticazione, viene visualizzato un messaggio. Di seguito sono riportati i messaggi di errore e viene suggerito come risolverli.

Gli utenti che dispongono di un Adobe Sign ID già definito devono registrarsi per ottenere un nuovo Adobe ID utilizzando lo stesso indirizzo e-mail.

Dopo la registrazione, il database Adobe collega correttamente il tuo Adobe ID all’Adobe Sign ID e potrai autenticarti con l’account utente esistente.

Questo errore si verifica quando un amministratore ha fornito a un utente un Adobe ID, ma l’utente non ha ancora accettato l’invito e-mail e quindi non ha rilasciato il proprio consenso all’abbonamento.

Cerca nella tua casella e-mail un messaggio proveniente da Adobe in cui ti si chiede di verificare il tuo indirizzo e-mail. Fai clic sul collegamento presente in tale messaggio per acconsentire alla creazione dell’Adobe ID.

Questo messaggio indica che l’account non è stato completamente definito in Adobe Sign.

Contatta l’amministratore del tuo account Adobe Sign per richiedere che venga abilitato in Adobe Sign.

Questo messaggio indica che disponi di un Adobe ID, ma l’utente non dispone delle autorizzazioni necessarie per utilizzare Adobe Sign.

Contatta il tuo amministratore Adobe e chiedi che il tuo Adobe ID venga abilitato per l’utilizzo di Adobe Sign.

Come posso accedere alla scheda Gestisci?

Attualmente, l’unica via diretta per arrivare alla pagina Gestisci tramite Dropbox consiste nel simulare un processo di invio:

• Passa il cursore su un documento.
  • Fai clic sul pulsante Apri con.
  • Seleziona l’opzione Adobe Sign.

Una volta aperta la pagina Firma, fai clic sulla scheda Gestisci in alto a sinistra nella schermata per abbandonare il documento.

Quando si abbandona un documento prima dell’invio, il documento non viene conteggiato ai fini del limite di transazioni.

Per eventuali domande su specifiche procedure, consulta la Guida utente oppure chiedi alla community.

Se hai dei suggerimenti su come possiamo migliorare l’integrazione, pubblicali nella bacheca delle idee.